みんなのレビューと感想「交際0日、ワケあり婚。同期が勃ったらエッチの合図」(ネタバレ非表示)
あれ?
こんな感じの見たような。おばあちゃんに花嫁衣装って、違うやつかな?読んだことあったかな?購入されてないのに。でももう完結しててサクッと読めちゃうかも。
by 匿名希望6- 0
癒し系
ほのぼのいたしました。二人とも幸せになって良かったです。癒やされます。感動とともに泣いてしまいました。はじめて
元カレ軽く最低
自分1番男とヒロイン別れて大正解!
自分にしか反応しない旦那さんなんて最高。本当の意味での夫婦で羨ましい。
ただ絵がまだ発展途上なので今後に期待してます。by シングル0529- 0
表紙の絵がキレイだったから読みました。けど、私にはちょっと???なお話で。ごめんなさい。あまりにも現実的でなくて。こんな評価です。
栞さん、偉い✨
なかなか受け入れられない女性は多いと思う🥺
なのに、先入観はあったけれど、理由が判ってからは、利害一致って云うのもあるんだろうけれど、秋人さんにちゃんと向き合って、偉いよ、ヒロイン☺️
基本的な人格として、誠実で優しいんだね🤗
秋人さんは、傷付いてしまって、可哀想😭
元カノ、酷いよね😨向き合ってあげていないし、自分勝手だし🥺
秋人さん、栞さんの優しさと誠実さが沁みたんだろうなぁ☺️
生物学的にも、匂いって合わないと遺伝的観点から長続きしない事もある?
秋人さん、ヒロインの匂い好きみたいだもんね~🤭
あれは、きっと、最初にエレベーターの中で至近距離でヒロイン自身の匂いを嗅いで、下半身が興奮してしまったのかな?
だから、ヒロインに失礼な態度を取ってしまったとみた😁
元カノに元彼、それぞれちょっと酷いかも…😢
でも、二人が幸せになれて良かった🤗- 0
ジャケ買いしたらやられた~。
設定はなかなか面白かったけど、中身は薄いし、絵はジャケと全然違うし、めっちゃ残念!by 匿名希望- 0
作者買いです。内容は、0日で、成り行きの結婚。とりあえず、最終的には、お互いの気持ちが通じあって、よかったけど、行き着くまでの内容が、もう少し丁寧だと、もっと感情移入できたかなと、思いました。
無料分しか読んでいないけど、個人的にはあまり好きストーリーではなかったかなー。
イラストももう少ししっかりしている感じが良かったby 匿名希望- 0
たとえ
交際0日だとしても顔も良くてスタイルもいいなら結婚したいものです。そんな恵まれた男は世の中にいないと思ってる
凄い!
試し読みしたらいきなり勃ったって😅
凄いですね!でも、絵がきれいだからいいですね!
交際0日で結婚もすごいですが、内容が気になりました!by 匿名希望- 0