みんなのレビューと感想「交際0日、ワケあり婚。同期が勃ったらエッチの合図」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドキドキ
現実にはまぁありえない話ですが
彼の強引なところにキュンキュンしてしまいました。
sな感じがでていてよかったです!by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。交際0日婚実際にもありますもんね。続きが気になります。
内容が好き
交際0日笑 リアルだとありえないですが、こんなにかっこいい男性だと良いですね笑
続き気になりますby 匿名希望- 0
話は面白いが雑
話としてはとても面白いです。
キャラクターも魅力的ですが、とにかく話の進行が早すぎる!
結果として全体的に描写が軽くなり、主人公が惹かれているのかよくわからないままライバルがスッと来てスッと消える。
心理描写がとにかく甘く、主人公が流されやすい女にしか見えません。
お話は面白いのにとても残念です。
同じ題材で違う人が描いたものが見たいです。by ゆうきちまる- 0
いいですね
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても気になります。by 匿名希望- 0
勃ったり、勃たなかったり…
試し読みしたらド下ネタから始まってその流れでプロポーズしたので笑いました🤭
少し前から流行っている『0日婚』ネタ。
「祖母のために結婚したい」けど「仕事のために恋愛したくない」ヒロインと
「ED治したくて結婚したい」ヒーロー…ちょうどいいから結婚しよ!
ってなる発想がぶっ飛んでて面白いです。
婚約破棄された直後に「俺は好きだな」ってイケメンに言われたらそりゃ落ちるわ。
ヒロインの働きたいって気持ちを大切にしてくれるところがいい。
ヒーローがヤリ●ンで、ヤリ●ンなのにEDって斬新だな~🌸
EDなのにワンナイトしまくってたというのがすごすぎるし、どんだけテクニシャンなんだ…笑
展開的にED治療と子作りがメインになっていくのかな~と思ってたら
ヤバい寝取り野郎が登場。やってることえげつないのに顔は可愛い。
新婚なのに弱みを握られて脅されるヒロイン可哀想…💧
現在6話までですが、個人的には後半の方がハラハラして面白かったです。
果たして旦那様のEDは治るのか…🤔❔by 匿名希望- 4