【ネタバレあり】小路くんはちっぱいを溺愛しすぎて、どうかしてる。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
小路くん
ちっぱい好きだったとはー
よかったね茜ちゃん!
小路くんってば超どえすくんでしたね、、!!
たっぷり可愛がってもらってましたね。by アマネアカリ- 0
私も貧乳がコンプレックスなので、こんな胸でも好きになってくれる人が現れて欲しいです。
おっぱい星人でもいいです。by いちご坊や- 0
オッパイ好きとかヘンタイとかはいいけど、アドバイスのためなのか知らないけど、彼女の前で平気で他の女の胸を触る彼氏は私はいやですね~
by iiz- 0
コンプレックスがある女の子がめっちゃかわいいです。彼氏が溺愛しすぎて積極的でキュンキュンします。最高です。
by まつえくー- 0
作家オススメ!
この作家さんの作品全て面白くてオススメです!こちらの作品はエッチな感じだけどキュンキュンもしちゃう♡オススメ作品です!
女の子が可愛かった
小さい胸を気にしてる女の子が可愛く描けていて見ていて面白かったです。性犯罪は本当にいけませんが、お互いの合意があり、男側が本当に女の子に対して紳士的な漫画がもっと増えればこんなに素敵なことはありません。
イケメンだから許される笑
キャラが濃くて面白い笑
イケメンだから許されること多々。
最初から最後まで主人公に一途だった点も良かった。by 匿名希望- 0
小路君変態すぎる 笑
特殊すぎる性癖ではないけど、普通なら引いちゃうところもこんなイケメンが自分だけにだと、やっぱり女の子は許しちゃうよね(*゚∀゚*)
by ひろみ( ̄▽ ̄)- 0
愛され度合いが凄くて癒されます。子どもっぽい容姿でもどんどん彼の手によって女性らしさが引き出されて…キュンキュンします。
セリフもいいね
小路くんのキャラがいいです。むっつりなのかエロなのか、でも彼女への愛情深さがセリフや行動にあらわれています。自信がない彼女だけど、小路くんの気持ちをもっと素直に受け止めて、さらなるラブラブを期待します。隣のお姉さんのことも気になるけど笑。