みんなのレビューと感想「ハッピー!ハッピー♪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
動物ものが大好きなので「ハッピー」も読みこちらも読ませていただきました。
随分前のマンガだと思いますのでちょっと今っぽくないところもありますがやはり動物ものは泣けます。by 木曜日のリカルド- 0
盲導犬に
優しい世の中になってほしい。まだまだ盲導犬を犬と思う方も沢山沢山居ると思います。盲導犬はパートーナーを裏切らないし、ご褒美もない。それでもパートーナーの為に今日も何処かで誘導して歩いてくれている。見たら敬礼したくなる
by 鳴くうさぎ- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々大変だと思うけどうまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい- 0
号泣しました。
盲導犬に対する偏見、家族の気持ち、当事者達の苦しみなどが凄くよく描写されていて、本当に感動しました。by leonard- 0
泣けます
ところどころで本当に泣けます!前作?のハッピーは単行本でよんだことがありました。勉強にもなるし、心がきれいになる作品です!
おすすめ‼️
昔読んでた漫画をもう一度読みたかったけど本を買うのに抵抗があったから電子漫画にあって良かった〜
読んだ事ない人は感動するからおすすめby Rai☆- 0
ハッピーの続編。
盲導犬と、主人公の関係、障害に負けない強さ。
人を思いやる心、感動しました。
不覚にも、うるうるしてしまいまし。by 匿名希望- 0
凄くいい
凄くいい作品だと思います。
主人公の健気な所、ドジな所、全部可愛い。
盲導犬の性格もツンデレで可愛い!
主人公が他の犬の所に行った後、匂いをかいで、焼き餅やくのも可愛い。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
盲導犬の大切さは、わかっていましたがバートナーとの信頼関係がここまで熱いことに感動しました。犬たちも長生きして欲しいです。
最高です
子供の頃ドラマも観ていた作品の続編!
大人になってから見てもとても感動して素敵な作品だと思います♪
この漫画がきっかけで今では動物業界の人間になったくらい影響されてます。by 匿名希望- 0