みんなのレビューと感想「百花万華鏡」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表紙の絵に惹かれて読みはじめましたがちょっと残念な感じですね
ヒロインがイマイチかわいくないのとストーリーももうひとつな感じby さくらママこ- 0
話の内容はとてもいいのになんかもったいない感じですかね(;>_<;)
最後までもっさり 、とはf(^ー^;by 匿名希望- 0
楽しそうです。
「執事様のお気にいり」から続きを探しておりました。
失礼ながら、お話の展開は似ているような似ていないような……。
でも、続きがとても楽しみです。(*^▽^*)by 匿名希望- 0
ダメダメなお姫様るかを査察官が特訓する王朝を舞台としたスポ根ものと言う感じです。女の子の成長ものとして悪くないが、良くもない
by ミィのわがままが好き- 0
迷う
無料だけ見ましたが続きが気になる。でも迷う。うーん…多分読んじゃいますね。2人の関係も気になるしどう成長するのかも気になるし。笑
歴史モノ、王宮モノは好きなので無料分読みました。ヒロインがダメダメな設定ではあるけれど、読んでいてちょっとイライラするダメっぷり。続きを購入するかは迷い中です。
絵もお話も良いんだけどルカとジュリの髪の毛が鬱陶しいかな。
中身の成長は勿論だけど、途中か最後には外見の変化もあるのかと期待したんだけどな。
結局最後までモッサリのままだったのが残念でならないby 匿名希望- 0
無料ですが読ませて頂きました!だめだめな女の子が、強くなって行く話し好きです!続きがとても気になります!
見て良かった☆
ルカとジュリ~素敵な関係♬
ルカの性格が良すぎる☆王族の成長、恋愛ストーリー結構好きなので、大満足です☆by 匿名希望- 0
ほっこりしました
王女らしからぬ主人公ですが、少しずつ前に進もうと頑張る姿に共感が持てました。
2人の関係の今後も気になります。by 匿名希望- 0