みんなのレビューと感想「百花万華鏡」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

百花万華鏡

憧れの、中国王朝絵巻!だったはずだけど…途中までは、良かった。が、しかし、最後の盛り上がりが今一つ上がり切れていない。尻切れトンボな感じ。もしかして、続編有り⁇

かわいい

ドジっ子な主人公ですが、その優しさに周りも
    感化される。
    彼女の努力や前向きな気持ちに励まされます!
    もう少しドキドキ要素欲しかったかな。

うーん、無料分で終わりにします。期待と違ったっていうだけです。天然キャラとかは好きだけど…そういうのを越えてダメダメ過ぎる人が苦手なので、読んでいられませんでした。

王女様

可愛いけど葉をまとめる女王の母と比べられ価値な王女助けられながらも難関を乗り越え成長していきます。

ダメダメなお姫様るかを査察官が特訓する王朝を舞台としたスポ根ものと言う感じです。女の子の成長ものとして悪くないが、良くもない

表紙の絵に惹かれて読みはじめましたがちょっと残念な感じですね
    ヒロインがイマイチかわいくないのとストーリーももうひとつな感じ

ダメダメ王女

ダメダメ王女を助けて励ましてくれるイケメンな男の子。王女もだんだん自信を取り戻してきて、良かったです。

う~ん…お話自体はおもしろいと思うんですが、全体的にバタバタしてるというかごちゃごちゃしていて読みづらかったです。るかがもう少しの魅力的な女の子だったらよかったのにな。

立派な王女になるために、一歩ずつ一生懸命に成長していく姿に読んでいて応援したくなります!!ジュリとの関係も気になるところですね!

百花

少し長いストーリで、期待して読ませて頂きました。ヒロインのキャラが愛らしかったのですが、完結には、まだ先が欲しかったです。物足りなさがありました。