みんなのレビューと感想「恋しさあまってキスを100倍」(ネタバレ非表示)

大人の恋愛

結婚したいけど家に縛られて我慢してしまうヒロインと、そんな彼女を好きになって全てを受け入れる彼との関係が、もどかしいけど先が気になってどんどん読んでしまいました❗️最後はハッピーエンド☺️本当に良い結末で大満足です❗️

恋しさあまってキスを100倍

実家が農業!千春はOLしながらも、毎日農業の手伝いで出会いもなく!婚活にでるもなかなか良い男性に会えない‼そんな中でゲーム会社の相良と出会う。農業に積極的に手伝ってくれる彼を好きになったけど!

by 夏色

よかったです。

相良さんと千春、お似合いです。梅村さんに邪魔されて一度は諦めた千春だけど、周りの人にも支えられて紆余曲折あったけどゴールインできて嬉しいです。
    二人のその後も、みたいです。
    絵も好きです。

まさかの…💕

始めの印象はあまりよくなかった二人だけど、何かリアルで実際人に恋をするときはこうゆうシチュエーションになっちゃうんだろうなと感じました…💕

かっこいい

めっちゃかっこいい。男女共に中身も外見も素敵すぎる。農業って大変なんだなぁって改めて感じた。一生の覚悟って難しいよね。

以外ですっ

タイトルより過激な内容と思うのは私だけ。。と思いつつ。。顔がにやけてしまいます。これからの展開がたのしみでなりません。

ドキドキきゅんきゅん

大人の恋愛って感じで素敵です。キスって本当にきゅんきゅんしますし、見ててついついムラムラしちゃいました、、

いいなー

彼女がとても格好良くて、ほれぼれする、素適な人と出会えてよかったね。きっと幸せになれるよ。野菜と稲作なんだよね。

by shion28

絵が好きで読み出しました。内容もありそうな感じで、続きが気になって読んでます。男性がカッコいいので続きが楽しみです。

こんなつもりなかったのに気はがつけば課金してました。
    絵のタッチが古いというか昔っぽいですが一気に読んでいました。