みんなのレビューと感想「恋しさあまってキスを100倍」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表情による心理描写で、ドキドキします。男女の心の移り変わりが、よくわかります。相手の男の人が、カッコ良いですね。

真の強さと優しさって感じで好きなストーリーでした。出会いを通して男の人も強く優しくなっていってお互いを高め合う感じがすごく良かったです

相良さんはパーフェクトすぎるし、千春も十分魅力のある女性ですが実家が農家ってだけで結婚もなかなかで、相良さんの男気で幸せにしてもらいたい。

昼間から畑で何してるんだ?って感じです。
    ただ、朝帰りを進めるお母さんはいいですね^_^
    イラストはたまにバランス悪いとこありますが、キレイです。

性格はきつそうだけど、こんなに見た目もよくて、中身もいいのに実家が農家って事でなかなか結婚がてきない…
    農家以外はいいのにね

どんな展開やねん

何の説明もなく主人公の心理描写も曖昧だから一体何がしたいのかわかんないし
    何で急にそうなったっていうストーリー展開のオンパレード。
    もはや突っ込み待ち?

登場人物がどれも魅力に欠ける。
    絵のバランスも微妙。
    髪型古い、てか台詞回しも古い。
    無理矢理キスされて、ポカポカ相手殴るのとか、昭和でしかない。

ストーリー性無視のエロ要素入れてくるのも、何かやだ。

無料分だけしか読んでませんが、農家の婿取りはそれは大変そうで、主人公も田舎にいる割には(って偏見?)セクシーな下着で、読者が悩殺されます。

なんだかつい全話購入してしまいました。
    ヒロインの千春が素敵です。農家の跡取りとして婿を取らなければならず、なかなかいい相手に出会いない。それでも家族を大切に思い、農業もしっかりやっている。
    言うべきことはビシッと言うしカッコいい。
    相良さん、畑の隅っこでいたそうとしてきた時はびっくりでしたが、でも彼の魅力もどんどん出てきました。
    初めの方の婚活パーティー、あれ千春の地元で開催ですよね?そこに東京の相良さんが参加しているのもできすぎ。いくら知り合いの主催だったとしても、そんなことある?あと最後、群馬にオフィス構えたのはいいとして、皆さんよくついてきたなぁと。千春の同級生は結婚してなかったっけ?まぁそれだけ相良さんについていきたかった仲間だったということで。
    おばあちゃんのお話も素敵だったし、ハッピーエンドでよかった。

by inasamu

無料分だけと思い読み始めましたが続きが気になり課金して読んでます。
    主人公がサバサバしてて綺麗で、幸せになってほしいて願うばかり

絵が綺麗で読み易いです。
    ヒロインを奪おうとする相手に言った
    『俺が千春の物なんだ』
    心持っていかれました。
    場所構わずHしたがりますが描写もエロくて綺麗です。