みんなのレビューと感想「恋しさあまってキスを100倍」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
キレイ
無料分しか読んでませんが、絵がとても綺麗です。
ストーリー自体は面白いので課金して読むかもしれません。by 匿名希望- 0
大人の恋愛
結婚したいけど家に縛られて我慢してしまうヒロインと、そんな彼女を好きになって全てを受け入れる彼との関係が、もどかしいけど先が気になってどんどん読んでしまいました❗️最後はハッピーエンド☺️本当に良い結末で大満足です❗️
絵がキレイだし、主人公の顔もスタイルも文句なしですね。家が農家の為、なかなか結婚までいかない主人公に…
最善の策を
無料分読んでみた感想ですが、跡取りが娘で未婚だと開発の話が来た時点で売却を考えれば良いのに…と心の底から思いました。見合い相手も最低な人格でしたし。いくら聖人と千春がうまくいっても、土地は売れる時に売ったほうがいい!まぁ頑固な親とかはお話によくありますが…。
by 高温の青い炎- 0
どうなる?
無料分読み終わって悩み中
面白い展開になるのか?
まさか農業一緒にやるとかあり得ない展開で終わるの?気になるから読んでみようか?by 匿名希望- 0
ヒロインは普段はOLしながら週末は家業の農家をお手伝い。綺麗でスタイルも良くトラクターも乗りこなせちゃうって☆素敵女子です!
無題
無料配信部分があったので読みましたが全くストーリーを覚えてないので続きを購入してまで読みたいとは思いません。
絵が綺麗で読み始めました、田舎の暮らしは色々あるのかなぁ〜と想像しながら読んでキュンキュンしてます。ハッピーエンドお願いします
これは、どんな風に展開していくのかな...楽しみで、少しずつ読み進めているところです。
絵が好みの雰囲気なのも好印象。by 匿名希望- 0
こんなつもりなかったのに気はがつけば課金してました。
絵のタッチが古いというか昔っぽいですが一気に読んでいました。by 匿名希望- 0