みんなのレビューと感想「恋しさあまってキスを100倍」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋しさあまってキスを100倍

実家が農業!千春はOLしながらも、毎日農業の手伝いで出会いもなく!婚活にでるもなかなか良い男性に会えない‼そんな中でゲーム会社の相良と出会う。農業に積極的に手伝ってくれる彼を好きになったけど!

by 夏色

こんなに ステキな女性なのに

こんなに女性らしい 素敵な主人公なのに 農家だからと結婚に苦労するなんて 現代はおかしいですよね!ステキな男性が現れてホッとしました。強引に迫る感じは少し漫画っぽく感じましたが、ハッピーエンドでよかったです。

同窓会ってリア充が行くもの???
    27歳、見た目は美人!なら都会ならまだまだ結婚しなくても大丈夫な気もするけど…?とか色々考えましたが、田舎は遅いくらいなのかな?
    絵は綺麗だしつっこみどころは満載だけど話の内容も良いので読み続けます!

無料だったので読み始めました。
    初めの方は、農家の跡取り娘の扱いが酷すぎると思いました。
    でも素敵な男性に巡り会えてよかったと思っていたらモテ期なのでしょうか‼︎
    二人の男性に言い寄られるなんて。
    今後の展開が楽しみです。

よかったです。

相良さんと千春、お似合いです。梅村さんに邪魔されて一度は諦めた千春だけど、周りの人にも支えられて紆余曲折あったけどゴールインできて嬉しいです。
    二人のその後も、みたいです。
    絵も好きです。

ハッピーエンド❤️

無料試し読み分だけと思って読んでましたが…なんかハマってしまい全話購入してしまいました。
    相楽さんの男気に惚れました笑
    あーーハッピーエンドでよかったな。

絵が好みだったので無料分を読んだらハマっちゃいました。
    結婚焦るけど譲れない条件はあるし、相手は見つからないし。そこにイケメン!
    途中どっちに揺れるかと思ったけどなっとのハピエンでした。

拍手~

いい結末となって良かった!

相良さんは起業して軌道に乗せ、千春さんとこも救って、で、みんなの前でプロポーズ!千春さん、めっちゃいい人と結ばれて良かったーーーと心から思いました。

相良さんのまっすぐさ、真面目さ、ちょっと強引さ、キャラクターと合っていて、とても素敵。千春も、カッコイイし、色気も抜群!やはりこの二人が結ばれるべきでしょう!最後まで読みたい作品です。

ストーリーも絵も素敵

主人公の千春は美人だし性格も良くて好きです。良識的でお人好しなのでややもすると幸せをのがしてしまいそうで…幸せになって欲しいなぁ。ハッピーエンドなストーリーであることを願っています。