みんなのレビューと感想「[エクスタシー・スイッチ]シリーズ」(ネタバレ非表示)

好きズキかな。

アッサリ、サラッと読める短編の好きな方なら良いかナと思います。
    私には、話の浅い設定が入れなくてムリでした。長けりゃ良いとは思っていませんが…「スイッチ」を見つけられませんでした。

別れたの⁉

結局、北野さんとは別れたの⁉急展開な感じだった。人って案外、見た目と中身が違うのかも。自分も、おとなしそうと言われることが多いけど そんなことないし。

サクサク読める

短編なのでトントン拍子で読みやすい。社内でこんな情熱的な恋愛できたらいいなぁ。絵はあまり好みではないけど、世界観に見入ってしまいました。

いつもの、なんとなくのパターンとは思いつつも。気になって読んじゃいました。リアルにあったらきっと幸せだろうなと思いました

絵が

絵が好きです。話もまあまあやけどそんなんある?って現実味がなかった感じがします。そうやんなぁがあったらもっと好きかも

短編集

やっぱり、短編集より長編のはうが読み応えありかなあ。イラストが綺麗です。好きなタイプの。ストーリーもなかなか。

無料分を読んでいます。絵は昔風といいますか、好きなほうです。内容が短いのでちょっともったいないかもと思います。

とりあえず、44話まで読みました。
    短編で読みやすくはありましたが、ちょっと自分の好みの作品ではないかなぁ…

好きな作品とそうでない作品も…なんとなく全ての作品の展開が軽いような…短編集なので、それはそれで、ですかね。

お話はおもしろくて、短いのでスッキリ読めます。
    まだ途中までしか読んでおりませんが、内容が良く似てます。