みんなのレビューと感想「もつれる、ゆれる ~モラハラの檻~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料だったので1話だけ読みました
結婚前に刺さる視線や言葉、口調に気づいててどうして結婚したのか不思議。
結局店長っていう役職にしがみついてるだけ。
元カレの事にしてもちょっと助けられたくらいであんな浮気されて絶縁したのになんでまた期待できるの?
全く共感出来ないので2話以降は買いませんby 匿名希望- 0
いい気分にはなれない
モラハラ彼氏の話なので。
仕事も絡むと余計ややこしい。
現実は同じ職場でそういう関係になるのはデメリット大きいと思っちゃう。
無料分のみですねby 匿名希望- 0
軽…
なぜこんな彼氏と…?そしてなぜこんな元カレに?理解不可。もつれないし、揺れない。女の立場として。魅力感じれなかった。
by エリちゃんの声- 1
うーーーん。主人公が自分を持ってない感じが嫌…。モラハラ彼も嫌だけど。途中まどしか読んでないけど、嫌なところが多くて読む気になれない。
1話しか読んでないけど広告のプロポーズ見るだけで無理!受けとりなさいって!笑
別れの一択しかなくない?by 匿名希望- 0
ストーリーの味付け?がもっとできる人が描けば満足度のある作品になったと思う。
モラハラ彼が単なる悪者だし、元彼はただの王子キャラ、主人公はそれで本当に店長務まるの?って感じ。
モラハラ彼の見た目も最初と最後で年齢差出て見える…。by 匿名希望- 0
広告で受けた印象よりつまらなかった。
最後だけちょっと見たかったので途中をだいぶ飛ばしたけど、すんなり話がつながったし。
絵も下手。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、内容も絵も、どっちもイマイチで…ポイント使ってまでは読まないとおもいます。
よくありがちな話
モラハラ同棲彼とこのままで良いのかと自問自答している主人公の前に元カレが現れてと言うストーリー。
結果的、モラハラ彼とは別れる事ができたのでよかったと思います。
でも中身がスカスカだなぁ。by 匿名希望- 0
モラハラする男怖い。
でも、元彼に行く気持ちは分からない。
読んでて、ストレス感じたので最後まではいいかな.......by 匿名希望- 0