みんなのレビューと感想「もつれる、ゆれる ~モラハラの檻~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話だけ読みましたが、本当にモラハラ彼氏で息苦しくなりました。どこが良くて付き合いはじめたのか見えなかった。

続きが気になる!

広告から気になって無料話だけ読みました。
    モヤモヤする主人公に分かる〜と共感してしまいました。続きが気になるから購入しようかな?と思います。

無理だ

どいつもこいつも…というのが1話を読み終わっての感想。「共依存」が見え隠れする。男と女の事情って端からは窺い知れないなぁ。

モラハラ今彼と浮気性元彼という究極の低レベルな男に揺らいでいる煮え切らない主人公って感じなのかな?ポイント入ったら最終話だけ気になるので購入しようと思います。

大人

結婚したらそうなるのか。最初はそうじゃないのに女だからってバカにする男はゆるせません。典型的なモラハラ!

元カレが成長して良い男になってるのかと思ってたのに、違ううんかい!‼今カレのモラハラもイライラするし、何様?!ヒロイン迷うな!両方振ってやれ。

三角関係か?

モラハラも浮気男も嫌だなあ。もっと男見る目を養わないとダメですねぇ。ダメンズなのかもしれないね(笑)

こういう

彼女を束縛して支配する彼氏は怖いし、これから先もエスカレートしそうで怖いと思いました。まだ、読んでいる途中で、展開が気になります。

うーーーん。主人公が自分を持ってない感じが嫌…。モラハラ彼も嫌だけど。途中まどしか読んでないけど、嫌なところが多くて読む気になれない。

1話しか読んでないけど広告のプロポーズ見るだけで無理!受けとりなさいって!笑
    別れの一択しかなくない?