みんなのレビューと感想「狼社長は甘噛み派」(ネタバレ非表示)
ウソみたいな夢見たい
うさぎさんとオオカミさんのラブゲーム♡♡ちょっと有り得ない話だけど、有ったらイイなっていうお話ですネ。大神社長からオオカミに変身するバランスがウサギさんのハートのバランスと比例してるのか!!??
by MariAちゃん-
人狼?
何故かこんなに愛されるなんてなんだか急にびっくりです。知らず知らず読んで引き込まれてます、どうなるのか楽しみながら少しずつ成長する二人の関係に夢中になりそうです。是非お薦めします。
by トビ―ライト-
選べない(笑)
短話だったのでポチってしまいましたが、ありえないシチュエーションでしたが、大神さんもおおかみさんもラブリーです💕
可愛いし、面白い💕テンポもよくて、キュンキュン💕なります。
2人とものキャラクター設定も楽しくてたまらない。
ガハハ笑いがでて仕方がありません。
ただ、ただ、ありがとうございます💕by 匿名希望-
キュンとします
絵が上手いし綺麗なんで先生の作品は大好きです!いつもキュンとしながら課金してよんでます
^_^皆さんにもおすすめby 匿名希望-
かわいい
やばいです!獣人ものが好きな方は、ぜひ見てください!大好きな内容です。まだ途中ですが続きを早くみたいです
明るく癒される〜
あり得ない設定で、まんがならではの良さが詰まってでよかったです。
オオカミさんの可愛いところや、名画のなぞらえの場面とか、ちょくちょく笑えて楽しくて、癒されました。
短い完結なのもいい。全話課金してしまう予感がします笑by 匿名希望-
創造ができない、人?オオカミ?お互いに意識があって、恋愛に発展て考えられない、面白すぎる、これから先がどうなるのか楽しみです。
面白かったです。
社長のクールな感じとオオカミさんの可愛らしいギャップが読んでてすごく良かったです。
主人公との恋対決も無事丸く収まって
素敵なラストでした。
社員さんの考え方が、ポジティブで、
現実ではありえないけど、皆んながこの考え方なら、平和なのにと思えるぐらいステキなお話だと思いました。by ぼっちゃんず-
好きです
社長はカッコよくてオオカミさんは可愛くてモフモフしてて話ははちゃめちゃで面白くて最後まで読んじゃいました(*´艸`)