みんなのレビューと感想「狼社長は甘噛み派」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が可愛いけど幼くなった理イケメンになったりするので安定がなく見ていてハラハラする場面もあると思った
by 水花園- 0
現実的ではないけど、オモシロイ恋愛ストーリー。読んでいてワクワクもするしドキドキもして、楽しかったです。
かわいい
やばいです!獣人ものが好きな方は、ぜひ見てください!大好きな内容です。まだ途中ですが続きを早くみたいです
表紙を見て読んでみようと思い、読みはじめたのですが。めっちゃ軽い感じのストーリーでした。笑
気軽にサクッと読めるのでいいのですが、表紙のイメージとは違いました。by 匿名希望- 0
私も、モフモフしたい❗️デモ、モフ以外はなぁ~( TДT)人外はなぁ~ε=( ̄。 ̄ )うさぎちゃん頑張れ👊😆🎵
by ぶるあおそら- 0
はあーッ?
1日2話読めるってキャンペーンかなんかしらんけどッ!1日2話読めるのに無料ゎ4話までって!ふざけてるよ、40話くらい無料で読めるのにしてほしい。ガッカリだよ。
明るく癒される〜
あり得ない設定で、まんがならではの良さが詰まってでよかったです。
オオカミさんの可愛いところや、名画のなぞらえの場面とか、ちょくちょく笑えて楽しくて、癒されました。
短い完結なのもいい。全話課金してしまう予感がします笑by 匿名希望- 0
短編ですので、パッと終わってしまった感じはありますが、
社長が狼になってしまう理由なども、解りやすく描かれているし、ストーリーの展開も良く面白いです。by 匿名希望- 0
獣人カテゴリのお話かと思って読み始めたら、これはまた違ったベクトルでした。でも好き笑
あっさり読めます。
短い話数でまとめる以上仕方ないのかもしれませんが、ラストのバタバタがちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
笑えます。
おおかみと大神社長、一つの体に一人と一匹。
両方大好きなみみちゃん。
すごく、ファンタジーな話だけれど彼女の優しさで無感情にするように過ごしていた大神社長が優しさを表現するようになりハッピーエンド。
短編だけれどちょっと現実離れしながらも意地悪な人も出てこないほのぼのしたお話しでした。by 匿名希望- 0