【ネタバレあり】狼社長は甘噛み派のレビューと感想(4ページ目)

笑えます。

おおかみと大神社長、一つの体に一人と一匹。
    両方大好きなみみちゃん。
    すごく、ファンタジーな話だけれど彼女の優しさで無感情にするように過ごしていた大神社長が優しさを表現するようになりハッピーエンド。
    短編だけれどちょっと現実離れしながらも意地悪な人も出てこないほのぼのしたお話しでした。

自分の会社の社長さんが狼さんに変身しちゃうお話し。耳が生えた狼の社長さんがなかなか可愛いくて好きでした。

狼って…取りつくって…笑える?感じで狼と社長とヒロインの三角関係?社長と心通い出すのは解ってたけとそこからぁ?ん~?ストーリーが軽い?絵は良いけどストーリーやセリフが軽い?かったと思いましたぁ!

漫画らしい内容だけど、現実味がなさすぎてちょっと苦手。主人公の苗字もうさぎって漫画なんだけどね、ちょっとやりすぎ感あっていやかな。笑

おそらくオオカミ男?との恋になるであろう展開にあまりそそられないかな〜。
    まだ1話しか読んでないけど、思わず課金してまで読みたくなるほどの掴みがなかったように思います。

犬目当てってのが…

犬大好きな主人公が見ると、美しい社長が犬に見える、っていう、一風変わった話ですが、意外性があってありきたりでないので面白かったです!

ありえないはちゃめちゃなストーリーですがホンワカしておもしろかったです。
    ただ全6話なのでバタバタと終わった感がありました。

社長はオオカミだった??
    試し読みのみなのでまだよくわかりません、、、
    絵はイケメンだしいいと思いました。

狼さん

まさか社長が、狼さんだとは思いもしませんでしたが、あのなりで凄まれても、かわいい大型犬としか見れないのも納得ですね。