みんなのレビューと感想「銀座心中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

母の仇をうつために銀座のホステスになった小夜、施設で一緒に育った大地といれば幸せになれたのにと思うのですがこの先桐生社長に復讐していくのか逆に桐生に溺れてしまうのが楽しみです。

母を追い込んだ男に復讐する話です。
    彼、老けないんですかねw
    主人公が養護施設に入り仕事も掛け持ちしてすごい。

無料配信分読んでる途中です。この漫画違うサイトで見ておもしろいと思ってたやつ。絵もきれいで好き。課金して見る。

母親の復讐で近づいたのに、好きになってしまうパターン?!幼なじみはどうするんだよー!未経験で銀座のホステスなんて、つらいだろうなあ。

現実でもありえそうな話で、身近に感じられておもしろかったです。イラストもストーリーもとても素敵でした!

これからどうなる?

絵がきれいで好きです!ストーリーもワクワクするけど、主人公のひどいなまりがちょこちょこ出てくるのが面白いですね♪

最初のどろどろした感じが あまり好きじゃないので続きを読むか迷ってましたが 絵が好きなので 読み進めてます これからどうなるのか気になります

絵は綺麗だけど・・

小夜は自分と母を地獄に突き落とした霧生社長と再会して、密かに復讐を誓う。
    田舎から霧生のいる東京へ、そして銀座のホステスになりそのチャンスを伺う。だけど、霧生も小夜の生い立ちに気づき、一体どうなる?

サスペンス?

絵のタッチが少し古い感じがするけど嫌いじゃないです。なぜか見易いと言うか読みやすい。家事でお母さんを亡くしたヒロインが何年後かにお母さんを騙したっぽい男に再会します。どうなるのか続きが楽しみです。

小夜の成長が楽しみ‼️

逆境に負けずに頑張っていた小夜ちゃんが、これからどんな銀座の女になるのか、楽しみです。