みんなのレビューと感想「銀座心中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中ですが

お母さんが自殺に追い込まれてなくなり、悲しい思いをしてきた主人公ちゃん。そんな、彼女の前に現れたのは、母親を自殺に追い込んだ憎い男。どうか主人公ちゃんが幸せになれますように。

良かった

仇をうちたい、復讐話大好きです!良かったです。良いところで終了したので続きだけが楽しみです(*^^*)

駆け引きにドキドキします❗まさに東北対銀座✨女の世界こわい😱相手が大物過ぎる😖がんばれ〜応援しちゃいます✨

良いですね

方言と容姿のギャップが最初は受け入れられなかったけど…
    お母さんを亡くして施設育ち今の幸せを感じられて居たのに母親の復讐の為に一人上京
    何故 自ら今の幸せを捨てて銀座に行くのか?
    そんな男に近付かないで今の幸せを大切にして欲しいのにって思って読み始め…
    復讐するどころか早々に自分の存在が相手にバレてしまう!
    この先どうなるのか?先が気になって仕方がないです。
    絵も好きです。
    ヒロインが幸せになってくれたら良いな〜って思いながら続きをポチッとしてます。

by

まだ読み始めたばかりですが、このあとの展開がすっごく気になります!!!!
    続きが楽しみです!!!!!!

どうなるのか?

復習の様な感じだけど、どうなるんだろう、、、、。
    登場人物の男性がイケメンで読んでいてがんぷくです。

どうなる

さよの母の死
    本当にきりゅうさんなのか
    悪の臭いがないので
    今後さよの身元ばれした後が気になる~
    恋にどのように堕ちるのか
    母の死とも向き合わないといけない
    どうなる??

恨んでいる相手がとんでもないイケメンですごく複雑そうでしたが、そこから恋愛に変わっていくのが面白い

絵が最高です。そして、あの可愛い女の子の心の声のなまり具合のギャップが面白いです。大地君、ちょっと可哀想だな〜色々な話の展開がされていくのでしょうね。

お母さんの仇を打つべく、元彼氏に立ち向かい夢中にさせる為に上京しお水の道へと行く姿はとてもカッコいいです。