みんなのレビューと感想「銀座心中」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

本作品は2022年5月27日(金)をもって配信を停止させていただきます。
      4.0 面白味がある無料分までですが、小夜の復讐心は痛いほどわかります。私でも復讐したいところです。銀座に乗り込む勇気は私にはないので、小夜の敵討ちの奮闘を応援したいです。ただ霧生が実はそんな人じゃなかった~となってほしい気持ちも芽生えてしまってるのですが、無料分内ではそんな様子はなく、今後の展開が気になります。大地も含め、ハッピーエンドはないものかしら…という願いも芽生えちゃってます。タイトルの心中が重いですね。続きを読みたいです。 by りんごべっこ-

1 1

4.0 つらい過去・・・でも、今、お金もっていると
 なんでも許される感じもあるからこういうイケメン男子もいるのかな・・・

よんでいて悲しくなってきました・・でも、応援してるぉby 音こ-

0 0

3.0 応援したくなるホステスさん話し大好きです。なんか昼ドラみたいな内容だけど、イラストが可愛くて好きです。最後無事復習なるのか気になります! by 茶虎シロ-

0 0

3.0 せつないお母さんを裏切った男と最悪な出逢いをした主人公。今までの苦労とお母さんを失った気持ちが沸き上がりなんとかして仇をうちたい主人公が頑張る話でした by にしにしありあり-

0 0

2.0 親への復讐ストーリー。初めから主人公の復讐相手への好意が強過ぎるのが気になって、あまり続きを読む気にはならなかった。 by hinamisa-

0 0

4.0 とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。
 絵がキレイだし、ストーリーも面白かったです。課金するかは悩みます。by あい900-

0 0

3.0 無料分しか読んでません。運命のイタズラ的な出会い、少しマンネリを感じるかなというのが今のところの感想です。今後の展開に期待します。 by tj12071017-

0 0

3.0 昔の親の仇に再開し閉ざされていた記憶の扉が開いたところからの銀座へ飛び出すというテンポがよいのでわかりやすいです。 by マルネエ-

0 0

4.0 憎しみ母親が亡くなったのはあの人のせい⁈偶然出会ったヒトは母親の思い人。復讐心がだんだんと芽生え近づこうと考えてみたが…。果たして復讐はどうなるか楽しみです。 by soyビーンズ-

0 0

3.0 最初は最初は結構おもしろかったけど、幼馴染みのこととかいろいろ微妙になってきてしまいました。結局、微妙になってから読むのを辞めちゃったパターンです。長くなってきたし by 匿名希望-