みんなのレビューと感想「やらしい指先の虜」(ネタバレ非表示)

購入始めたら途中で止めるのが嫌いなので惰性で全話買ってしまった。
    設定は好物なんだが、これに750pt使ったのは勿体なかった。1話50ptは正直高いと感じた。
    「マッサージ、年下攻め、可愛い受け」なら まさき茉生さんの「恋するヒプノティックセラピー」の方が断然萌えます。

1)35歳のオッさんにしては可愛すぎる
    絵は綺麗なんだけど、受けのオッさんはどんぐり眼の童顔、攻めは糸目。時々糸目では無くなるのが違和感。作者の意図で対照的に描かれてるのかな?

2)「仕事できる受け」設定だが年相応の有能な人に思えない。
    例の件、「好きな人に相談しないだろ。する場合は駆け引きな。」って感じ。もしくは他人の心が分からない残念な人。
    「穏やか」とか「ほんわかした人」というよりは「トロくさい人」「幼稚な人」にしか思えずちょっとイラッときます。

他にも気になる点いくつか

エッチはライトなのが好きな人が「エロいわー」って感じるくらいで程良いです。エロ目的だと物足りないと思います。

王道ストーリーです。癒やしを求めてマッサージにいくとエッチな雰囲気になっちゃうあるあるで、この設定は嫌いではないのですが、初めて施術でしかもノンケにわけもわからず最後まで致してしまうのって、、ちょっとやだなと。まぁ、受けオジさまも流されやすくて心配になりますが。なので評価は少し辛めで。最初のこの部分を除けば、みんな癒やし系な良い人ばかりだしエッチも適度で楽しめました。

ごり押しな進み方

物語重視な方にはオススメしませんが、Hシーンの見ごたえはかなりなものです。展開は「ありえねー!」の連発なので、笑ってしまいますが、そこも良いのかもしれません。。エンターテイメント的に楽しめました。15話と短いから良いのかも、です。

整体師&お疲れリーマンの王道ストーリーです。
    お話面白いし攻めもさわやかイケメンで良かったんですが、受けが年齢よりもっさりしてるのに
    顔だけ可愛らしすぎるのがどうしても気になってイマイチお話に乗り切れなかったとこがあり少し残念。

絵はかっこいいしかわいいのですが、マッサージに行ったのに突然の行為は、、、、、流されやすいとかのレベルではないようなw

攻めのほうのドSな感じは好きです死かっこいいのでもう少し読んでみようと思います。

やっぱり

絵が好きで見てしまいました!主人公の目の下の線が疲れてそうな感じに見えて、また、誰にでも優しく断れない感じが絵から伝わってきます。グイグイ食われちゃうんだろうな。

by Selene

よくあるマッサージネタですが、ノンケ?なのにカンタンにとろとろにされちゃう陥落感が見もの。しっかり者の課長さんがほぐされてしまいます。楽しいです。

やらしい指先の虜

皆さんの高評価を参考に試し読みを見ましたが、絵のタッチが自分好みで無くストーリー的にもリアリティに欠け課金はしませんでした。

面白いです

BLが好きな方ならオススメかも。
    内容もありがちですが、何故か読みたくなる作品でした。
    課長さんがなかなかユニークで楽しめます。

インテリヤクザからの、作者さん買いです。
    私的には、インテリヤクザの方が面白かったかなぁ💦でも、絵はキレイですし、読んでて良かったです⤴️