みんなのレビューと感想「やらしい指先の虜」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.1 評価:4.1 180件

樹くんはクールでキレイな感じです。
    疲れが溜まってる時にマッサージに行ってあんな風に接してこられたら、イエスマンな京介さんじゃなくても流されちゃいそう。

京介さんはすごく優しそうで可愛くて、あんな上司がいたら穏やかな気持ちで仕事出来そうだなぁ~と。

流されてばかりの京介さんだけど、ちゃんと自分の気持ちに気付けて、お見合いの場でそれを伝えられて、樹くんと向き合えてよかった。

個人的には、伊豆くんが気になります。
    樹くんの友達だと京介さんが気付いてないみたいなほど、さり気ないアシスト。
    実はお友達で、樹くんのお店を紹介したって知ったらどんな反応するのかな。
    それか、知らないままこの先もひそかに2人のアシストしてくのかな。
    伊豆くん目線のサイドストーリーとかおまけであってもいいかも。

by HI-RO-

無料試し読みだけ読ませていただきました。性感マッサージとかあるんですね。絵は読みやすい感じだと思います。

マッサージ店のお触りが凄くエロくて良かったです。
    その気もないのに店員さんにハマっていくのがいいって言うかあの店員さんの腕がいいから惹かれていくのかな

3 5 歳男性にしては可愛い。としかこの主人公を表現できない。
    可愛い彼を好きなのは気持ちに真っ直ぐな彼もなかなかいい感じです。
    絵も綺麗だし面白いです。

そっか。感心した。いちお伏線だったのかな?好きな人と結ばれたい、チカヅキタイって気持ちは誰にでもあるもなのですよね。このおはなしでは、毎日見かけるサラリーマンに恋した整体師のはなしです。主人公はサラリーマンか。

by 簡明

ステキでした

優しくて流されがちな釆女さんが朝比奈くんに絆されていく感じがとてもよかったです
    後半に来て伊豆くんの登場にビックリでしたがいい子で大人で以外に重要なキャラだったんですね

大好き😍

最高に面白かったです。
    年下くんが攻めで年上さんが受け?立場が逆転してるのが面白い❗それに京介さんの心の声が敬語なのも新鮮で良かったです。
    しかも京介さん~メチャ可愛い~💕メチャ好きです~💕
    贅沢を言えば・・・この二人のイチャイチャ、もっと見たかったです‼️

絵がキレイ。

性描写がとてもキレイなので、思わず一気読みしちゃいました。優しすぎる京介と、ちょっと強引な樹のブロマンスにハマりそう。

受けのリーマンが優しすぎるわー!
    こんな上司いたら最高だと思いながらよんでた!
    攻めの子の感じも好きだから、読んで良かったと思う!

絶対その目的で受付時間間際に入れたでしょ!と思ってしまう。試し読みでみてみたら絵がキレイだったのと、話数が少ないので読んでみたくなって、興味半分で読み始めました。おじさんどうなっちゃうのか楽しみです!