みんなのレビューと感想「やらしい指先の虜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みやすい!

エロマッサージとか憧れのシチュエーション!

最後の方乳首イキとか可愛すぎて悶えました笑
    受けが健気で可愛い◎

by KOOK

なんときれいにまとめたお話。読みやすく、最後まですいすいっと読めました。おとぼけな主人公?にずっと想いを寄せてた相手もいいですね。友達と部下が繋がってたのはびっくり。まるくハッピーエンドでほんわかな気持ちになれるお話でした

樹くんはクールでキレイな感じです。
    疲れが溜まってる時にマッサージに行ってあんな風に接してこられたら、イエスマンな京介さんじゃなくても流されちゃいそう。

京介さんはすごく優しそうで可愛くて、あんな上司がいたら穏やかな気持ちで仕事出来そうだなぁ~と。

流されてばかりの京介さんだけど、ちゃんと自分の気持ちに気付けて、お見合いの場でそれを伝えられて、樹くんと向き合えてよかった。

個人的には、伊豆くんが気になります。
    樹くんの友達だと京介さんが気付いてないみたいなほど、さり気ないアシスト。
    実はお友達で、樹くんのお店を紹介したって知ったらどんな反応するのかな。
    それか、知らないままこの先もひそかに2人のアシストしてくのかな。
    伊豆くん目線のサイドストーリーとかおまけであってもいいかも。

by HI-RO-

受けのリーマンが優しすぎるわー!
    こんな上司いたら最高だと思いながらよんでた!
    攻めの子の感じも好きだから、読んで良かったと思う!

(* • ω • )b

マッサージシリーズが大好きで絵もキレイでとても惹かれる作品でした!
    一コマ一コマ見ていく度に胸がギューっと苦しくなりドキドキしとてもよかったです。

絵がとてもきれいでキュンキュンしちゃいますね!!表紙でえらんだけど、お話も面白かったです!まだ、よみたい!

35歳でもうぶな受けさんがたまらないですね。ちょっと出会いは強引に思いましたけど、温かい気持ちになれました。

マッサージって

ホント気持ちいいですよね。
    こういう事無くても、声出ちゃってる時あるし…
    なんか次から期待して入っちゃいそうな自分が怖いです。

絵が好きです

絵がきれいで好きでした。
    マッサージ店はいろいろあると思いますが、間違えるほどの構えはそんなないと思います。

受けがかわいい

まだ数話しか読んでないけど、受けがおじさんなのにかわいぃ!攻めの感じも好きですねー 絵もキレイだし、時々でるかわいぃタッチもいぃですね