みんなのレビューと感想「老女的少女ひなたちゃん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料配信分の2話まで読みました。よくある《転生》や《生まれ変わり》ですが、《異世界へ》のではなく《現代で》の設定は面白かったです。ほのぼのしました。
無料分しか読んでないけど、ほっこりした優しい気持ちになるお話でした。転生のお話だけど、ひなたちゃんの可愛さにおばあちゃんの知恵も加わっていい感じでした。さくやちゃんの存在がちょっと気になるし、続き購入を迷ってます。
面白い設定!
なかなかみない設定にまずは無料分をと見始めまして、毎週楽しみにしてます。何気な豆知識もあったりと、絵も可愛いくて読みやすいし、内容も展開気になるし楽しいです。
ひなたちゃん…(でいいのか?(笑))が可愛い顔して口調がおばあちゃんというギャップにハマりました!無料連載が終わっても購入して読みたいです!
主人公のひなたちゃんがかわいくって、
とってもたのしいお話しですよ。
今のところ大きな展開はありませんが、
このさき、どんなストーリーが続くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料話を読みました。
今までに見たことない話でとても癒される!おばあちゃんのお手当がとてもホッとするし、知恵袋の教科書みたいで面白いです。by 匿名希望- 0
見て良かった☆
タイトルにインパクトがあって見てみました☆今まで見たこともない内容のストーリーでとても良かった(^▽^)ひなたちゃんに会いたくなりました♬
絵が可愛い
おばあちゃんも、ひなたちゃんもかわいくてすごくいやされますね。ここまでの幼稚園児はいないかもだけど、お婆ちゃん子の中には日向ちゃんに近い子がいるかもですね。
by nyahunyahu- 0
画力高いです。
年寄りくさい幼女かわいいです。
個人的にあまり笑えなかったけど、好きな人は好きだと思います。by 匿名希望- 0
やばー笑おばあちゃん隠し切れてないのがうけます。オレがって言うのなんとかして欲しいし、浮世絵とかもう笑わたしも死後こんな経験してみたい。