みんなのレビューと感想「老女的少女ひなたちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んん?老的少女?
こちらの作者さんの描く幼稚園児は、皆可愛くて大好きです。ストーリーはというと、最初はそんなに面白いとは思わなかったのですが、主人公の日向ちゃんが魅力的で、徐々に引き込まれていきました。咲夜ちゃんの前世・・気になるところです。
by デットシー- 0
おばあちゃんのままの生まれ変わりって!!
複雑な設定を!今のところなんで生まれ変わったのかは分からないけど楽しく読んでますby ゆゆゆゆゆ1710- 1
かわいいキャラクターとはうってかわった斬新なストーリーですね。からだとこころの入れ替わりをテーマとした作品も多いですが、おばあちゃんとの入れ替わりとは...知恵袋もつまったほのぼのとした作品です。
by katu4126- 0
気楽に読める
設定に無理があったりするけど何も考えずに読めています。頑固できつめなおばあちゃんだったようで少し友達がかわいそうなところもありますがばあちゃんの知恵がつまっていてほのぼの読めます。
by キラキラ星⭐- 0
よくある転生ものとは少し違います。だけどイラストや内容が可愛いすぎて毎日読みながら癒される作品です。
by pomp0m- 0
可愛い
なまりも容姿も可愛いっぺよ。おらもこんなこども欲しかったなあ。今時の童は、なんでも楽しようとしてる(そう親がしてる?)感じに見えっからな
by 管理者失格- 0
可愛い!
ひなたちゃん、かわいい!最近これ系多いですけど、これはホッコリしていていいですね。ただ同じくらいの娘を持つ母としては、なかなか複雑な気持ちですが。
by R2323- 0
ほのぼのしてて良い作品だと思いますけど、個人的に
やっぱり子供は子供らしいのが好きですね♪
前世の記憶があるままって、ちょっと悲しいかな~by あさミント- 0
面白いけど、細かいところが気になってしまう。
幼稚園で子供がこんな勝手に食べ物持ち込むか?ガムとダメでしょ。怪我して先生に「砂糖ほしい」とか。出さんわ。by KLKR- 0
変わった趣向
変わった趣向ですね。そこまで子供子供すると話についていくのに疲れそうです。オヤジになった証拠かなとも思う
by JFO- 0