みんなのレビューと感想「老女的少女ひなたちゃん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
主人公のひなたちゃんがかわいくって、
とってもたのしいお話しですよ。
今のところ大きな展開はありませんが、
このさき、どんなストーリーが続くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料話を読みました。
今までに見たことない話でとても癒される!おばあちゃんのお手当がとてもホッとするし、知恵袋の教科書みたいで面白いです。by 匿名希望- 0
見て良かった☆
タイトルにインパクトがあって見てみました☆今まで見たこともない内容のストーリーでとても良かった(^▽^)ひなたちゃんに会いたくなりました♬
絵が可愛い
おばあちゃんも、ひなたちゃんもかわいくてすごくいやされますね。ここまでの幼稚園児はいないかもだけど、お婆ちゃん子の中には日向ちゃんに近い子がいるかもですね。
by nyahunyahu- 0
画力高いです。
年寄りくさい幼女かわいいです。
個人的にあまり笑えなかったけど、好きな人は好きだと思います。by 匿名希望- 0
やばー笑おばあちゃん隠し切れてないのがうけます。オレがって言うのなんとかして欲しいし、浮世絵とかもう笑わたしも死後こんな経験してみたい。
某サイト
某サイトでみてました。おばあちゃんがそのまま転生しちゃった話し。ありえないけども、もしそのまま生まれ変わったらって考えると夢があるかもしれないですね。ただ、生まれ変わっても自分のままなのは絶対嫌かな
ほのぼの可愛いです!
ついつい読み進めてしまう作品です。
でも、主人公のお母さんからしたら複雑だろうな(笑)by 匿名希望- 0
老人と子供
人は大人になって老人になると子供にもどる…実際は全く違うんだけど、実際に同じ環境に身を置くとこの漫画みたいになるのかなあ。社会的弱さは同じでも、人生内容が違うから、考えることも多く楽しい。
ひなたちゃん可愛いし、優しい。中身はおばあちゃんだからそのギャップが面白い。身近にあるもので病気や怪我を治療していくのが、とてもためになる。