みんなのレビューと感想「ちるらん 新撰組鎮魂歌」(ネタバレ非表示)

すばらしい

とても良い作品です。大好きなやつです。さらにパワーアップしましたけどやっぱりすごい!新しい価値が上がるってことで役立つ!

こ作品は従来にない発想がまたいいと思う!内容もワクワクする展開でどうなるか楽しみです。こらからも毎日読みます。楽しみです♪

おもしろい!

無料分まで読みました。おもしろかった。斬新な新選組の漫画でした。新選組にかんする漫画ってたくさんあるんですけどこの漫画はイケメンがたくさん登場するので目の保養にもなります!

新撰組の漫画は面白いです。幕末の維新志士と幕府側の武士の戦いは本当に激あつです。早く続きが、気になります‼️

無料分を読んでる途中です。壮大な物語ですが読みごたえありそうです。新撰組の話は、書く人によってそれぞれの人物の捉え方が違って面白いです。

読み返してます

久しぶりに読み返してます。人によっては単なる暴力漫画だと言う人もいますが、私は嫌いでは無いです。まぁかなり史実とは人物像が違ってる気もするけど(笑)なんやかや言っても仲間の絆とか満載で、ちゃらい男の子や流行りの転生や妖怪モノと違って、一本筋の通った感じが好きです。ゆっくり読み進めていこうと思ってます。
    それにしても最初は皆こんなに若かったんだねぇ。

絵がきれいでストーリーが面白いです。
    他のレビューにもありますが歴史的には違いがあります。そこは漫画と先に割りきれば素晴らしい作品です。

新撰組にこんなストーリーがあったら面白いなぁ!と思いながら読みました!
    かっこいいし面白いストーリーです!

歴史

歴史が苦手な人でも読みやすい気がしました。絵がキレイなので読み進めやすいです。歴史苦手でも読めました

おもしろい!

いろんな解釈があると思いますが、私はおもしろいです。史実を交えたファンタジーだと思えばよいのではないでしょうか。