みんなのレビューと感想「略奪はループする」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

略奪愛。

無料試し読みしかしてないけど、略奪愛の話?内容が分からなくて。。買うか迷ってます。絵も今イチだし。。

世の中そんなに甘くない

因果応報って言葉がぴったりな漫画ですね。自分だけ幸せになれると思ったら大間違い。流されるだけの人生ではなく主人公には自分の目で確かめて意志を持って何事にも行動して欲しい

私見ですが、不倫、略奪は必ずループします。そんな男は必ずまたやる。
    読んでて途中で嫌悪感しかなくなったのでやめました。

現実的にありえそう

昨今の結婚事情から、実際に起こり得そうな話の内容です。主人公は誰がみても守ってあげたくなる女性です。

絵が可愛いので、不倫とか略奪とかに不釣り合いな気がした。
    内容的にはありがちだった。読んでて嫌な気分にはならなかった。

本当にこの不倫男イライラします。色々な人を傷つけて。でも、女も見る目なかったので、しょうがないのかなって思いました。

ループするよ💢

ヒロインの美羽は世間知らずのお嬢様風で、夫の亮介と付き合った時も奥さんがいるのに子供が出来て略奪婚💧
    子供はその後流産しちゃって、今は結局は2人きり…
    ある日夫のスマホ📱見てしまい…Rという女性と浮気していることに気づく
    そんな時に陶芸家の賢人という男性と知り合い、惹かれていき…深い仲に
    賢人の周りにいる人達との関係も不思議な感じがして気になるけど…続きは読まないかな
    美羽と亮介は似た者夫婦なんだな〜と思ってしまった💦
    モラルの無い夫婦の話
    浮気男は一生浮気するよねーと改めて思った

旦那が

クソすぎて笑えてくる浮気する奴はどこへ行っても浮気するそもそもこーいうタイプが結婚てのが無理だったのであろう、、反対のタイプの男性描くのうまいなぁ

不思議な世界観

芸術家の望む関係って複雑なのか、私の常識が堅いのか?
    それでも浮気夫の性格の悪さよりはマシなのかも知れない。
    略奪ってやっぱ幸せになれないのかも知れないですね。
    レディコミの王道かな。

by yuma888

あまり内容に真実味がなく、読んでて嫌な気持ちになりました。せっかくえは綺麗なのに残念です。続きは読まないかな?