みんなのレビューと感想「略奪はループする」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

幸せ?

幸せのかたちって人それぞれ?なかなか難しいけど、好きな人が複数の人と関係をもっているのは嫌だなぁー。

その通り

現実世界でもそうですけど、人のものを盗ったら、また別の人に盗られる。因果応報。当たり前過ぎてつまらない漫画です。

イライラします

読んでてイライラします、、なかなか優柔不断で自分のこともろくにできない、しかも不倫、略奪とか、、、。もうあまり読む気はしないかな〜、、、。

略奪と言っても。

一口に不倫と言ってもいろいろ状況が違うだろうけど、不倫と知ったら別れる方が良いと思う。下手したら泥沼で失う物が多すぎるから。あわよくば離婚して結婚出来たとしても浮気癖のある人は同じ事を繰り返す…。漫画のお話としてはちょっとな、な内容でした。

ループするよ

略奪した愛は、略奪されるものだよ。
    男は繰り返す生き物のだからね。
    若い子に入れあげて、飽きたら別の若い子にを繰り返すのよ。

私の考えですが、
    不倫や浮気する奴は一生治らない
    略奪した人は略奪される
    と思ってます。

旦那はクズだけど旦那の親や妹もクズすぎた。元奥さんの方がまともだわ。だいたい主人公も、元奥さんに言われた言葉にビクビクしてるって…。言われて当然の事した自分を棚にあげて。呆れる。
    かと思えば、主人公も不倫?その不倫相手も複雑そうだし。
    もっとシンプルな話の方がいいのに。

読んでてイラッとして疲れるので、もう読むのはいいかな。

略奪はループする

これは、タイトルからして気になった。
    人から略奪したら誰かに略奪されるっていうより相手が目移りしやすい飽きっぽい人だから略奪出来たんだと思う。

他の人の意見に多くあるように、因果応報なんだろうが、いくらイケメンでエリートでも奥さんのことをここまで蔑ろにして平気で裏切る男だったとは思わなかっただろう。
    こんなのちっとも幸せなんかじゃ無い。夫婦でいる意味も無い。

賢人の周りの二人も結局どういう関係なんだろう。主人公が思うような穏やかな人達にはとても思えないが。こっちも生々しい関係なんだろうな…。

今後の展開が気になります。

やっぱりイケメンはモテるし、でも腹黒はイヤだ‼️顔が良くてもいつかはバレる⁉️女は中々見抜けないかもしれないけど☺️

タイトルに惹かれて、読んでみました。まだ、途中までしか、配信されてませんが、結局、両方ともまた不倫を繰り返すのかなって、呆れました。