みんなのレビューと感想「略奪はループする」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いや、これは因果応報というか。何も主人公に同情はできないですよ。もと妻のいうとおりといいますか。ループですな
最初は、主人公がかわいそうと思ってた。
けど、やはり奪ったものは奪われる、、、。主人公の自立心のなさと、新たに出会う人たちの不思議な関係の不安定さがおもしろい。by 匿名希望- 0
試し読みから読んでて、旦那との決着が気になり最新話まで読んでしまいました。
旦那と浮気相手に対してはスッキリしたかな。
旦那の元妻も、サバサバしてていい人でしたね。
最後に登場してきた正人というおじさんが何をしたかったのかは謎です…by 匿名希望- 0
因果応報
途中までは、よくあるドロドロ不倫かと思ってましたが、あまりにも非現実的な展開になってきたので少し戸惑っています。
by ぽんたろう3- 0
奪った物はいずれ誰かに奪われると昔聞いた事がありますが、全く逆で、気が変わる人はまたいつか気が変わるんだと思います。旦那さんのクソ男っぷりが良かったです。
引き寄せてるなぁ〜
奪略ループの内容が
同じような人が集まってるなーって感じで
引き寄せてるなぁ〜って感じる!
負の連鎖、主人公は自分が可哀想と思ってる!by 匿名希望- 0
まさにタイトル通り
このタイトルの時点で、読んではいけない感じがしたのに、なぜか気になって読んでしまいました。旦那がイケメンだったから、もう少しまともかと思ったら、真逆。最低。やっぱり人のものは取ってはいけません。普通に取られる側になります。
旦那の女癖の悪さ最悪ですね。浮気する人はずっとするのかな。ちょっと感傷的になりました。色んな感情が見える作品で先が楽しみです。
最後までモヤモヤ...
最後まで読みました。
色んなところで不倫が勃発するお話です。
登場人物が元嫁以外みんなおかしい。
浮気がバレても開き直る旦那に一番頭に来ました!
高慢な浮気相手も一緒に、もっともっと制裁を加えて苦しんで欲しかった。
最後までスカッとしない内容でした。by ゆずこ4412- 2
どんなに駄目だと思っても気持ちに嘘はつけない。幸せの形は、正解はない。生きていくって本当に大変だなと思いながら読みました。