みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)

なんとなく読み始めたが・・

無料だから文句は言えませんが、10話まで読んでみて内容が薄いというのか、どこかにあったような話、綺麗なのか雑なのか分からない絵、自由なのかどうかよくわからない登場人物の行動などなど、あまり次を読みたい気持ちになりませんでした。
    ラストは気になるので最後の方は読んでみたいです。

一気に

一気に読んでしまいました!!!早く更新して欲しいです。近々の近未来で、こーゆう人間が完全に飼われそうになって生き物界での序列が変わる時が来そうです。一気に読める漫画、、、のめり込んでたところで更新されてませんでガッカリでした。本当に楽しみにしてます!!作家さん、頑張ってください!待ってます!

面白いと思う

夢中になって読み進める!というほどではないけど、なかなか話が気になるるから有料p使い読む🌺
    絵も普通にきれいだから読みやすい 女の人権無視 胸糞展開あるからそういうの創作でも見られない紳士は要注意。

期待を込めて

まだ読み始めたばっかり(5話まで)なのでなんとも言えないが、これからどうなるんだろう…という興味はある。
    表紙の女の子が無駄にえろ可愛くて釣られたのは否めないけど、えろ要素もちょっと出てきたらおもしろそう!

by おn9

人を食べる

今なら10話まで無料で読めます。私は5話まで読みました。異世界での可愛くちょっとエッチな恋愛ものを期待していたら、暴力的なグロいシーンが多く、読み進めるのが苦手な人も多いだろうなと思いました。

キモ豚がいなくなったのはいいけど
    グロいな…
    無事に脱出出来るか謎だけど
    あの黒髪の子は頭が切れるから
    いろいろ掻い潜ってなにもなさそう
    一緒にいるヤツは利用しようとしてる感満々だ逆に見捨てられそう…

うー

題名からのエグさ、スペクタクル、サスペンス、さながらの要素がありまくりの作品です、知らない間に巻き込まれ守ってくれるはすの存在が敵だったなんて突破口を見出す生徒たちにエールを送らざるを得ません。

by 光薫

スゴい世界に

発想ないストーリー展開でまじ、びっくり。人間がひどい扱いを受けて行く世界なんて在るんだ。
    非常な世界で、高校生それぞれが自分の本性に悩みながら、生きている。
    どんな展開か楽しみ。

続きが読みたーい

ありえない話でちょっと恐怖感持ちながらも、続きが読みたくなります。
    漫画のタッチも綺麗でいい感じですよ。
    ちょっと?大分エロさがありそうですが、
    それもまた、恐怖心そそります

無料分のみ読みました。
    非現実的なストーリーなのかな?という感じで3話まではグロさやエロさなどは全くないです。今後どうなるのか?
    絵は綺麗なので見やすいですが、課金する程か迷うところです。