みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

面白いと思う
夢中になって読み進める!というほどではないけど、なかなか話が気になるるから有料p使い読む🌺
絵も普通にきれいだから読みやすい 女の人権無視 胸糞展開あるからそういうの創作でも見られない紳士は要注意。-
表紙につられて
読み始めましたが、表紙のような展開はちょっと先です。
異世界に行って、エルフに支配されてる牧場から脱出する話。かちくの人間にも優劣があり、班長?みたいな人は結構無茶できるようで、女の子に乱暴したりしてますが、エロを期待して購入すると、ちょっとがっかりするかも。by 匿名希望-
人間牧場
人間牧場に売られた学生達が、牧場から脱獄するためにみんなで試行錯誤する物語。怖い感じがなんか辞めれなくて読んでしまう。
表題の通りの内容です。
エルフは最初に少し出てくるぐらいで、殆どは囚われた人間自体で優位に立った主な男が女性に対する扱いが酷くて、不快な気持ちになります。
結末は気になるので完結したら読もうかなby 匿名希望-
まだ序盤ですが、見ていて胸糞です。
人間が食べられる側だったらという設定ですが、人間同士で女性を掲示板してる描写が本当に読んでいて不愉快です。by 匿名希望-
異世界もの
現実世界から異世界へトリップしてあーだこーだのストーリーはだいたいヒーローヒロインものが多いけど、これはちょっとちがう。
残念
タイトルが気になったから読んでみたけど…思ってたのと内容が違ってた。こういうのは無料を少し読めば良いと思います
ぼ
牧場ってことは、育てる系かな。みんなちゃんとそだってたびだつんやろねえ。ドナドナの世界ですな。うられていくよ。
ありがちなお話にありがちな展開かな?けれどそんな漫画はたくさんあるわけで…今のところは無料分しか見てませんが、ポイントに余裕があれば少し見るかも?
絵が違う。
見出しの絵がきれいだから読んだけど、中身はちょっと違う感じ。
他の人のレビューにもあるとおり、展開て見出しのイラストが合ってない印象。by 匿名希望-