みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

話の内容がわからない
登場人物が多過ぎてややこしい
気味が悪いし怖い
途中で読むのは辞めましたby 匿名希望-
評価の点数が気になって
なかなかの低評価で気になって読みました。表情が固いから古く見えちゃうのかな?ストーリーはよくある内容だけど、表情があんまり動かないことに内容が引っ張られてる感じがしました。
by チューナン☆-
劇画調な絵はそれはそれで味がありますが、この作品は細部の書き込みが思わず吹き出しそうな雑さでひいてしまった。ヒロインの美しさ大事やで。
by まさなる-
作品はかなりあれな展開でありきたりな内容で微妙な所ですね。絵は綺麗でなかなか良かったで続きが気になります。
なんとなくタイトルに惹かれて見てみましたが内容があまりよくわかりません。絵は好みで良かったです!!!!
せつない
結構人間がとらわれる話がありますがよんでいるとせつなくなります。だけど本当は人間と動物が逆だったかもしれないしプライバシーもない世界はこわいと思いました
by にしにしありあり-
まだはじめで内容がよくわかりませんが、怖いマンガ読んでたらこちらも出てきて読んでみました。異世界ものなのでリアリティはなさそう?
読みはじめました
暇だったので読み始めました。まだ試し読みですが、ゆっくり読んでいきたいとおもいます。ストーリーはよくできていたので読みやすいと思います。
あまり好みではなくて
始まりは衝撃でしたが、グロテスクな印象で、読み進める気分になりませんでした。無料も残ってますが、もういいかなと思ってます。
by SS-
う〜ん?
何話か読んだのですが、導入部がとてもふわふわしている。
そして内容も10話ではあーら大変ですねぇ。なくらいで何も解明もされず、どこまで読めば楽しい展開になるのか。
むしろエロにもグロにも10話ではそこまで傾いていない。by たたまたまき-