みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

絵がきれいだったので、気になって見てみました。なんとなく内容がわかりにくくて、設定にむりがあるのかなぁと。思っていたような展開ではないです。
続きはいいかな
絵も好みじゃないし、設定も最近読んだ人気作によく似てますよね。
無料分二話まで読んだけど余程のオリジナルな展開がない限りは続きは読まないと思います。by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが続きが気になります
初めてな感じ
初めてな感じ!とりあえず無料だから読んだら先が気になる〜ここからどんな展開になるんだろう!!!!!!!
無料分だけですが、ちょっと意味がわからず、購入には至りませんでした。もう少し読み進めたら、興味持てたのかな…?
なんだか、、なぁと思います。みなさんのレビューにもあるように、どこかにあるような内容で、、でも、惹かれないです。課金はしないかと思います、
続きが読みたーい
ありえない話でちょっと恐怖感持ちながらも、続きが読みたくなります。
漫画のタッチも綺麗でいい感じですよ。
ちょっと?大分エロさがありそうですが、
それもまた、恐怖心そそりますby 匿名希望-
絵がきれいだったので無料配信分を3話まで読んでみました。政府に雇われた運び屋がバスを運転していてバスごと異世界へトリップ。政府からエルフに身柄を引き渡された、修学旅行生。絵が表紙ほど上手くはなかったです。
話の流れが遅いしストーリーも何だかごちゃごちゃ。絵も好みじゃない。話も、、、、無料だから読んでるだけでコイン消費してまではいいかな。
想像がつかない!
題名からすろと 何となくそうぞうできるのですが…やっぱり想像できません
動物あつかいということでしょうか??だき名に小キャチコピーにひかれてよみはじましたがめ はたして どんな展開になるのか全く想像がつかない それがみりょくてすかね!by 匿名希望-