みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

うーん、、無料おためしで読んだけど、話が唐突すぎてよくわからず。。
そしてちょっとグロ系なのかな?
読みたいと思えなかったです。ごめんなさい。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。が、設定に無理があるように思えます。表紙の絵と内容があってないのもどうかと思います。課金は悩みます。
こわい
無料分だけ読みました。絵もなんだか受け付けないのですが何より…今後の話なただ辛い予感。この先読む気持ちがあまり湧かなかったので、評価低めにしてしまいました、ごめんなさい
無料の3話までしか読んでませんが、あまり面白いとは思えませんでした。
他の方のレビューを見たら人が食べられるだの、苦手な描写があるようなので読むのをやめます。
絵柄もちょっと古めの少年漫画って感じで、あまり好みではありませんでした。
表紙はわりと良かったんですけどね。by 匿名希望-
違った設定のもの
毛色の変わったのを読みたくて、開いてみたのですが。まぁそこそこ。
別にエロは現状感じず、支配される系のマンガby 匿名希望-
んー異世界ものでも捕食系かな?表紙に誘われて読んで見ましたが気持ちは良くないしわかりづらいと思います。無料分でリタイア!
はじまり方がバ◯ル・ロ◯◯アル。そのあとの展開もどこかでみたようなストーリー。
色々な話を組み合わせたようなストーリーで買ってまで読もうとは思えませんでした。by 匿名希望-
謎につつまれてる感じ
中々ふかーい感じの物語で少し怖さもありますが、こうゆう物語もたまにはありかもしれません!
新しい感じです。by 匿名希望-
んー。
色んな漫画を合体させた様な始まり。今のところ面白みは無い。女の子の絵が可愛いのでまだ見れる。ストーリー展開は期待出来そうもないがもう少しだけ見てみる。
微妙にありそうな、話
世界のどこかには本当にこんな施設があったりして、、、と微妙にびびりながら数話読んでみました。まだまだ話の展開は分からないけど気になるからしばらく読み進めてみたいと思います。