みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が見やすい

まだ3話ほどしか読み進めていませんが、絵が見やすい感じがしました。非現実的な内容ですが、たまにはこういうのもありかなって楽しませてもらってます。

子供の頃

なんか昔読んだような内容とイラスト
    学校ものでミステリーなコミックが流行っていた。
    意外と新鮮かも

なんかアナログな出だし出だしでうーん、読んでいくかな?って感じでしたが、まぁ無料なら読んでいくかも知れません

続きが早く読みたい

人間を飼育する、、、修学旅行の高校生が何故かエルフと言う種族に捕まってしまう。優希たちは逃げる事ができるのか?恐ろしいけど続きが気になって眠れません!

まだわからないが

はじめは話の内容が掴みづらく読む気にならないと思っていたが、読んでいくうちにハマっていくマンガです。

人を食べる

今なら10話まで無料で読めます。私は5話まで読みました。異世界での可愛くちょっとエッチな恋愛ものを期待していたら、暴力的なグロいシーンが多く、読み進めるのが苦手な人も多いだろうなと思いました。

まだ無料分だけしか読んでないですが、この後の展開が少し気になります。
    もう少し無料で読めたらいいのにな

こわい

人間牧場って
    タイトルだけで怖いけど
    異世界に入ってくとはおもわなかった
    これからどんな展開になるのか楽しみ

うー

題名からのエグさ、スペクタクル、サスペンス、さながらの要素がありまくりの作品です、知らない間に巻き込まれ守ってくれるはすの存在が敵だったなんて突破口を見出す生徒たちにエールを送らざるを得ません。

by 光薫

なんか怖そう

SMっぽいタイトルにつられて見てみました!とっても絵が上手くて驚きました!細かいところまで丁寧に描かれて凄いです。