みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
この先は…
無料分だけ読みましたが購入はどうしよう…よくある感じなのでもし違うなら無料分の中でもっと匂わせて欲しいです。
ちょっと画面が古い(90年代風)感じがありますがそれはそれとして味だと思いつつ楽しめます。設定が少し変わっていて段々とワクワクが高まるような作品です。
なんというか
こういう類いのテーマはよく似た内容になりますね。既視感が強いです。
ちょっと怖い
表紙の絵と違ってちょっと怖いです。約束のネバーランドを思い出しましたが、あっちの方がまだ良かった感じ。
面白く読めてますが絵がもう少し現代風やと星4は行くと思います!せっかく面白いのでもう少しスタイルとか工夫してくれるといいな
ありがちなのかな?
まだ途中ですが、今のところ、ありがちな設定とストーリーだと思います。大ヒットして実写映画化された、有名な子どもたちを飼育するマンガの青年版という感じ。今後、クライマックスがあれば良いな。
タイトルを見て購入しました。よくわからないストーリーだったのでこの先は気になりますが、無料分だけでやめると思います。
by くり1018- 0
続きが読みたくなる
ストーリーと表紙イメージが合ってない気がします。話の内容はおもしろい。もっと無料のページを増やしてほしい。
内容が今ひとつ分からないですが、無料のストーリーは読みました。
無料の分だけでは今後のストーリーが全然分かりません。もう少し読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
無料分
絵も構成も私としては微妙でした。
無料分だけ見て気になったらネットでメタバレ見れば良いかな?という感じですがきっとネタバレも調べませんby にゃっけるばっく- 0