みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
異世界
異世界に投げ出される様な感じなのでしょうか?まだあまり読めてないのでよく分かりませんが、人間があまり良くない世界にワープしたんですね
by まろピヨ- 0
似ている‥
どうしても、約束の‥を思い起こしてしまいます。そして、約束の‥のクオリティと比べてしまいます。まだ途中までしか読んでいませんが、深くて壮大な話に展開していくのでしょうか?
by なぐもさくらこ- 1
タイトルと表紙が気になり無料分から読みスタートしました。人間の顔やスタイル、絵がちょっと古くさい感じがしました。
by 苺まき- 0
( -ω- ) ンー・・・
余りよく分からない感じ(; ・`д・´)
高校生が異世界に売られてエルフのご飯になるべく飼育されるって話しっぽいけど…突然の展開で何だか話しに付いて行けてなくて…面白みが余り無いかな。by 茶トラの福丸- 0
無料分のみ読みました。エルフの餌って!絶望的で怖くて先はいいかなって感じでした。怖いもの見たさもあるけど。
by いしちゃん1966- 0
意味不明な内容でした。見ていて気持ち悪いし、二度と見たくないです。思い出すだけで気分が悪いです。嫌い。
by まろんはる- 0
気分悪い
無料連載中の作品だけ読んでいます。
表紙は可愛いけど、内容が読んでいても気持ちが良いものではないです。by 泣ける- 0
ん???
表紙はいいのになー。なぜ本編の絵はあんなイマイチなのでしょう?そしてストーリーも、あれやこれのコピペですかってくらい、知ってるストーリーですね。エルフっていう設定がちとまずかむたのではないでしょうか。
by R2323- 0
なかなかの展開でした、
いやいや。こんな展開は多分きっとどこかでおなじような漫画はあるとかんじました。
でも絵のタッチはきらいじゃないですがby すみ姉さん- 0
おぉ~
始まるまでのストーリーがちゃんとあるやつを
初めて見たかもしれん。
無料のとこまでしか読んでないけど次から
牧場として扱われるんだろうな、、エグいわ!!by NくんのMちゃん。- 0