みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

漂流
漂流教室を思い出しました。
修学旅行のばすが生徒を乗せて、異世界に行く。という出だしです。ただ絵があまり好みではないのと、のめり込むような素因も少なく、3話でいいかな?となりました。by ヘリコバクターぴろり-
1話でごちそうさま
話の進め方も絵もゲームみたいに登場人物の名前が名札で出る感じも、あまり好みではなく。1話でもういいわ、となりました。漫画って難しいんですね
人間?
残酷系ですね、
人間牧場という題名なのに、
それらしくない感じが僕は嫌でしたもう少し迫力や、
題名似合ったものが良いと思いますby 匿名希望-
人を食うエルフ…突飛なストーリーです。
絵は固いし、こういう漫画にありがちな、女の子はやたら乳を強調した体つきで気持ち悪いです。by 匿名希望-
レビュー通り
いや、、、、評価のレビューが少ない上に低評価、、、期待せずにでもおすすめコミックで上がってきたので読みました。
いまいちでした。すみません。by 優沙子-
エルフってこうゆう生き物なのでしょうか?
外見はよく見るタイプですが、ストーリー設定が緩くて抜けてて、うーん…面白くない
展開が甘い
無料10話までありますがそこまで時間使って読む価値はなさそうby 匿名希望-
?
暗闇にバスがすいこまれるのとかえ?昔他の漫画でみたようなとおもった。。ファンタジーだけどなんだか暗そうだなぁ。。
???
期待はずれ。ところどころエロい描写があるだけで、よくわからないしおもしろくもない。無料分だけ読んだけど、続きは気にならないので課金しない。
なんか、バトル・ロワイアルの絵に似せてる感じがします。
政府と異世界がどうやってつながって、高校生をエルフに引き渡したんだ?って違う所に疑問。無料回が終わったらやめると思います。by 匿名希望-
どんな作品なのかと興味範囲ですお試し読んでみたけど、最初の出だしから何が何だか良くわからないし、お試しだから仕方ないけど