みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ジャンル的には嫌いではないけれど、ほんの少しの無料ぶんでは課金を後悔したくないので課金はしませんでした。
面白いものはほんの数話でも先が気になると思うので、そうならないのは、そういう事なのだと思います。by るな先生- 0
苦手だった
無料だから試しに読んでみたけど、ストーリーも絵も私としては苦手でした。他の方も書いてあるように割とよくある設定らしいですが、ついていけませんでした。
by さっこkh- 0
似ているけど
近年映画化した話に似ているけど、異世界ファンタジーのストーリーは面白そうでついつい見てしまう。ただ、サムネのエロい絵はあまり、、、もっと純粋に読みたいな。
by komamekke- 0
ん?どこかで読んだことあるような話だな、、?
その割にちょっと話が分かりにくいです、
読むとしても無料分だけかなぁ、、。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
よくわからないけどなんとなく好きな系統ではないなと…。異世界?に行ってしまうのかな?とりあえず3話でおしまいにします。
by うめ子。- 0
放牧するのが人間か
人間って、支配されると
人格形成に問題が生じるんだな。
放牧される側にはならないように
気をつけます。by みーちゃん⭐︎- 0
おすすめから興味本意で
おススメ一覧にあがってきたので、興味本意で読んで見ましたが、無料分を読んでもあまり惹かれなかったし、絵も好みではなかったので、この評価にしました。
by ちぃ9119- 0
いやーきびしい
世の中は今も大変な方が多くいるとのことです。世界には人権守られてないことは往々にしてあるようですよ、
by ゆきたろー39- 0
無料分だけ読みましたが、よくわからないのが本音ですかね。冒頭の内容もイマイチよくわからないし、これから出てくるのかも知れませんがそこまでポイントを使って読みたい作品ではありませんでした。
by ちゅぐり- 0
思ったより○
最初はありきたりなデスゲーム的な話かと思ったけど、実際その類ではあるけれどそれなりの世界観と絶望的な状況からどうやって抜け出すのか気になってくる。無料分しか読んでないけど、意外と○でした。
by コマる- 0