みんなのレビューと感想「愛を知らない子供たち~我が子を蝕む毒親~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実際に

実際に現実でもこんなことが起こっているのかなぁとおもうと
    胸が痛みます。

⭐️一つですが、漫画が悪いわけではなく悲しい気持ちになったことからの⭐️評価です。

見てて怖いですね。母親の立場でみてますが、本当にこんな子どもたちがいるのかなと思うだけで胸が痛みます。あまりみてて気持ちよいものではない。

う・・・ん。

絵はかわいいと思います。だけど、まだ未成年の娘に酒あげたり、昼と夜の生活を逆転させる親。
    なんとなくストーリーに不を感じました。
    無料のお試しだけ読みやめました。

1話だけ読みました。世の中こんな母親もいるんだろうなって嫌気をさしました。先を読みたくはありません。

まだ無料分しか読んでないですが、子を持つ親としては、ひどい親ばかりで胸が締め付けられるような気持ちになりました。

悲しい

子供をなんだと思ってるのか
    全くもって理解できない
    作らなければいいのに
    子供が可哀想ですね
    読み進めるのがきつい

多いね

最近、こーゆーの多いね。気になって何個か読んでたりもするけど結構どれも似たり寄ったり。絵はキレイだね。子供は親を選べない。親は子供産んだからといっていきなり親にはなれないしね。お互い共に成長していく。

無料お試ししか読んでいませんが…
    寒気がするほど気持ち悪いお話。
    こんなの実際ほんとうにあるのでしょうか…

毒親

毒親の子がまた毒親になり、負の連鎖になっていくのかなぁ。罪のない子どもがかわいそう。それでも母親を愛してるんだろうな

シングルマザーで子育て、夜の商売をしていて、託児所がある年齢ならまだしも、小学校になれば昼間は授業、親と真逆の生活になり、実際にこんなふうに育ってしまった事例がありそうな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全25件