みんなのレビューと感想「相続婚~バツイチですが恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメです。次も買って読みたいと思います。
すっごい展開で驚きです。いきなり遺産が入ってくるのは、実際にありそうだけど。シングルで頑張ってるから幸せになって欲しい。
なんだか
あんまり絵が好きじゃなかったのですが読んでみました
見た目が好きじゃないと内容も薄っぺらくかんじてしまいましたby 匿名希望- 0
期待を裏切らないストーリー
タイトルに惹かれて読み始めました、バツイチのヒロイン、詩織に突然舞い込んだ財閥の司からの契約結婚。亡き父の相続分を当初、放棄すると言ったが、親戚からの嫌がらせや子どもを護る為、要求を呑む事にした。司に次第に惹かれていく心理描写や、バツイチの原因等、謎ときがあったリ、10話の中に良く収められたなと、納得のストーリーでした、満足だし、ほっこりさせられました。
原作がハーレクインなのかな? 日本版になってて読みやすかった。きゅんきゅん度合いは本家と劣らず! きゅんきゅんしたい時はハーレクインは間違いないと思ってるけど、なんせ外国人だから感情移入しずらい。
なので、このレーベルで他の作品も読ませていただきますねーby 匿名希望- 1
いいな、ステキな出会い!
バツイチだって、シンママだって、恋したっていいと思います!
楽しいところもあり、どんどん読んでしまいます。by 匿名希望- 1
小さな子がブランコから落ちて病院に運ばれて駆けつけるヒロインの心理描写が繊細な雰囲気で良かったです。ヒーローのハイスペック感も上手く描けていました。
by 存在と時間- 2