みんなのレビューと感想「相続婚~バツイチですが恋していいですか?」(ネタバレ非表示)

サンプルと一話無料を読んだけど複雑なのか?って自分の父親(義理の弟)の義弟つまり血の繋がりは無いけどおじさんとの結婚ってことでしょ❗

それってどうなの?いくら財産あっても…。

私なら財産要らないから好きでもない人と結婚なんて出来ないかも。

最後まで読んでないけど結末はハッピーエンドで終わってほしい。

ハーレお約束のハッピーエンド

ハーレはかなりの確率で子供が出てくるね・・・
    これもそう。
    ストーリー展開で、
    男女が結びつく小道具として子供を使う。

欧米のハーレは
    もっとヒーローが人間を信じられないいびつな性格だけど、
    これはそれほどじゃないかな。

温和なハーレ。

お試しだけ読みましたが、保育園から電話あってすぐ出て来たのに,他の人の方が早くついているとはどうしたことか?しかも、叔父さん?

試し読みだから何があったかわからないけど、頑張り屋のシングルマザーのお話なんですね
    保育園で息子が怪我をして病院運ばれて、駆け付けてみたら知らない男の人が・・・
    ここからどう展開していくのか楽しみかも

小さな子がブランコから落ちて病院に運ばれて駆けつけるヒロインの心理描写が繊細な雰囲気で良かったです。ヒーローのハイスペック感も上手く描けていました。

絵がかわいい!

ハッピーエンドで良かったです!ストーリーもきちんとまとまっていたし、主人公もかわいいです。何しろ子どもが嬉しそうで何よりです。

亡くなったご主人の相続で色々な出来事が起こるところ本当に主人公を応援したくなっちゃいます。最後はそれぞれが慣れるといいな幸せに

子は鎹…いい感じに2人の間に入ってハッピーエンドなのが良かったです。
    課金も少なくて済むので、その点も良かったと思います!

よかった( ・∇・)

無料連載分から読み始めましたが、ストーリーがサクサク進んだので読みやすかったです。
    出来れば続編も見てみたい!

好きな作家さんなので購入しました。ハーレクインは登場人物の名前が外国の場合が多いがこれは日本人だったので読みやすかったです。