みんなのレビューと感想「腐蝕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が古くさい

ちょいちょい復讐を誓う主人公が裸の絵になっているのが意味がよくわかりませんでした。
    3話完結だからと読み続けましたが、ありきたりな展開で、あんまりおもしろくなかったです。

消化不良

昭和の作品で良くありそうな展開のストーリー。それでも面白そうなので購入したら後悔しました。これからどうなるのか気になる時に終わります。これは流石に金返せって思いました。

まず、絵のタッチが私には苦手でした。
    昼ドラさながらのドロドロさは興味あったけど!こんな姑に使えない旦那と舅。私なら即効離婚するけどね。復讐とはいえこんなジジィと無理~

まさかおわり?!

えっこれで完結…?復讐がついに始まる、面白くなってきそうかなってところで突然ぷつんと、終わりました。プロの方でこんな描き方あるのかと驚きました。話としては未完だけど続きはないので完結物ですって注意書きして欲しいくらい。購入したので残念です。古臭いけど、話としては面白かったです。

終わりかたが中途半端で少し残念でした。
    復讐がもっと書かれているのを想像していたので、、、。
    主人公が、このあとどれくらい復讐してどうなったかが知りたかったです。

すごい

試し読みから。
    絵も内容も全然今な感じの漫画じゃないけど…。逆にそれが面白いというか。また気になったら読み進めよかな。

残念

なんて事はないストーリーで残念。
    実際にありそうな話ではあるけれど、逆にこれから先に話が知りたい。
    どうやって復讐をするのか。

うーん。物足りなかった終わりかたが残念です。
    最後の最後まで読みたかったなあ~復讐ぶりを読んでスカッとしたかったです。

本家の跡取りだからといって、子供がほしいのなら一緒に病院に行くべきなんじゃないかな?
    だまって見てる暇があるなら、少しは嫁の味方になってくれたらいいのに…

んー

短編なので読みましたが
    これで終わり!?という感じで
    オチが微妙でした。
    どうせならその先の復讐を見たかったです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全30件