みんなのレビューと感想「噂のゲス女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

噂のゲス女

ここまで性格悪いゲスパーだと救いようがないというか、赤ちゃんの命も奪ったしおばあちゃんは施設送りだし、仕方ない。

女の人ってなんでこう、こういうのが多いのかな?
    人を蹴落としてまで自分をよく見せようとする女が多い。こわいわー。

タイトルがあまりにゲスだったたので思わず試し読み。面白そう。でもこんなのに課金したらいよいよおばちゃんだから辞めておく。

うーん、ありきたりなお話で少し微妙でした、、、。これからの作品楽しみにしています!頑張ってください!

これはもはや妄想という名の病気なのではないかと本気でこわくなってしまう。
    最後にきちんと制裁があってよかった。

何かこういうの見ると自分も言われてるのかもって思う。こういうのは気にしないのに限るけど、気になりだすと止まらない。

こんな人にはなりたくない

と思います(´;ω;`)人の悪口はいってはいけません!でもどうして女性は人のことがきになるのでしょう?私もやっぱり人の家庭事情きになります(笑)聞けませんが(笑)興味でますよね(笑)

ハラハラ

こんな人絶対関わりたくない!って人が主人公です。そうゆう人がどうゆう思考なのかがわかって面白いけどこわい。

もっと丁寧に絵を描いたらいいのに…。明らかにアシスタントさんが描いたらしい背景やモブキャラの方が丁寧に描いてあります。課金したいとは思えないです。

あまり

気になる作品ではあるけど、こちらもちょっと人のこと、旦那、ご近所さん等見下しすぎでは?主人公ひどすぎる。