みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

表紙のイラストにひかれ購入して読みましたが、ビミョーでした。ストーリーもイラストもいまいちぇしたま。

キュンキュンドキドキするはするけど、なんか物足りないというか、じれったくてイライラする。もう少しテンポよく進んで欲しい。とはいえなんだかんだみてしまう

愛してくれる彼。身分の違いに戸惑う彼女。ありがちな設定ですが、まだまだストーリーは序盤!いまから深くなっていくことを期待してます!絵は綺麗で好きです。

目が

ちょっと、目が大きすぎて気になってしまう。
    お話の展開は、よくありそうな雰囲気。
    無料配信分があれば読んでみます。

無料お試し読んでみましたが、これで購入は考えれないぐらい短い(´;Д;`)もうちょっと先が見える内容にしてほしいです。

一応全話購入しました。話の流れが悪く、買って損した気分になりました。最後は二人くっ付くだろうけど、次買うかは悩みます。

絵が好みだったので試し読みしてみましたが、内容が全くわからないというか、それ試し読みって言わないんじゃ??という触りだけで、興味持つまでに至りません。もう少し興味持てる様なシーン抜粋して欲しかったです。なので購入は無しです。

まだ

無料分しか読んでいないのでわかりませんが、、ハイスペック&イケメンは女の子が憧れる要素だらけですね。

はまりました

こういう話はやはりいいですね。シンデレラストーリー的な。好きです。早くつぎがよみたい。何話かまとめて是非おねがいします!

ちょっと回想が長いと感じる。
    でも先が気になるのでこれからも少しずつ読み進めて行こうと思います!!!