みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 24話まで配信中(50pt / 話)
まだ無料分しか読んてないけど、羨ましい。海外で出会ったステキな彼。惹かれあって…今後の展開が楽しみです。
なんかパリというシチュエーションなのに抑揚がないというか、淡々と進んでいくし、セリフも感情こもってないというか、ザ、セリフな感じがなんとも受け付けない。当然感情移入もできず、しらけてギブアップです。
タイトルで惹かれて読み始めましたが、なんと、美男美女!男の人がカッコよすぎでドキドキしながら読んでます。早く続きが読みたいです
過去に付き合って音信不通になった彼が目の前に現れた!偶然?必然?それとも…?
心が追いつかない主人公に、やたら押してくる彼。2人のこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0
いつも楽しく読ませて頂いております。2人が今後どうなっていくか、楽しみです。課金してしまおうか悩んでいます。
なんだか…
夢のような。おとぎ話?
小さい頃に憧れた、お金持ちの素敵な王子様が現れて恋をして素敵な豪華な生活!
美味しいものを食べても決して太らずスタイルキープ、病気になれば名医を呼んで自宅で診察。あえて自力で病院には行かない...
海外研修だけでも羨ましいのに読む気なくなるわーby 匿名希望- 0
スパダリ最高〜執着系のイケメンってたまんないじゃん!!主人公にげるな〜つかまれ〜はなすな〜もう二度と会えないよこんなスパダリ
ありえない
都合の良すぎる展開だけど、主人公の女の子がかわいらしい感じなのでなんとなく好感。ただ結末が予想つきすぎて、あんまりドキドキしないかな。。
主人公かわいい
主人公かわいい、制服着た主人公のかわいさよ…過去に海外で出会った男と運命の再開と言う幾度となく目にしたであろうシチュエーションではあるものの、絵柄の良さとキャラクターたちの描写が素敵なので読めちゃいます。続きがとても楽しみです。
by まゆゆデラックス- 0
絵がかわいい
男性も女性も絵がすごく好きです。キュンってするタイミングがいくつかあり、恋愛したくなる本です。ホテルっていう設定がまた好き。