みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 24話まで配信中(50pt / 話)
過去の話が長くてなかなか現在の続きにいかないのが気になるけど
話の内容はとても好みです
まだ見始めたばかりなので先が気になる作品ですby 匿名希望- 0
タイトルを見て期待して見てみました。
なかなかタイトル通りの展開に行かず、読み進めるのに疲れました。結局、どうしたいのか、モヤモヤ。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけしか読んでませんが綺麗な絵でした。無料分が少なく、2人の出会いのところまでしか読めず残念でした。
いいなー。恋愛したくなってきました。主人公がとても可愛い女の子でキュンキュンしました。応援してます。
無料話ぶんですが
まだ7話ですが・・・回想がつづいていて、何が言いたいのか?うすぺらい感じ
結果イケメンで玉の輿てきな完結かなぁ?もぅ1話無料よんでから・・・by ウサギとカメきち- 0
無料分読みましたが 映画の様な出会いでいいです。
こんなかっこいい人いたら 惚れますね
続きが気になります。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分しか読んでいないのですが、再会前の海外の話が長すぎて…いつまでも話が進まないのでこの先も、事あるごとに長々となのかとおもうと購入は考えてしまいます。
イケメンとパリで出会って恋に落ちるなんて素敵すぎます。そして、別れて運命の再会。夢みたいな物語で読んでいるだけでhappyになりました。
by Hazuki A- 0
無料分読みました。運命の出会いかもっと思ってたけど…色んな事があってすれ違って、また再会!!この先どうなるんだろう。
無料分を読んでいますが、ストーリー的にこれといって良いと思うところはないです。絵は綺麗で見やすいので、好きです。