みんなのレビューと感想「好きな人は既婚者でした~私たちの不倫体験談~」(ネタバレ非表示)

面白そう。

恋していた 男性は、デキ婚を してしまいます。でも、結婚しても、彼は 妻との間は、うまくいかず 悩んでいた。わたしは、そこに 主人公は、つけこんだと思います。
    どうであれ、不倫は いけません。相手の奥さんと 生まれてくる 子供が 可哀想ですよね。彼が 主人公に 安らぎを 求めてくる事じたい、わたしなら、ばかにしないでってきれますね。
    もっと 自分を 大事にしてほしいです。

ん~不倫はちょっと…まして奥さん妊娠してるんでしょ…家で邪魔にされて…って彼の気持ちもわかるけど…
    でもヒロインからしたら、ずーと好きだったわけだしね。
    まぁこれも漫画だし、先を楽しみにしてます!!

切ない

主人公まさかの変貌ぶりまさにサナギから蝶に変わるレベルの代わり用。いやぁしかし切ないねぇもっと早く会っていればな

人の気持ちは複雑すぎて、理性ではまとまらない感情もあるんだよねー。好きな人に誰かいてもそんなの関係なくなる。

リアルにありそう

既婚者を好きになってしまった側の視点で話が進んでます。読んでて共感できる部分もちょいちょいありました。
    不倫を経験してそこで失敗したあとの主人公の達の気持ちの切り替えの早さに感心しました。

試し読みしてから一話購入してみました。なんかこうゆう男ムカつく!自分のことは棚に上げて女にばっかり完璧を求めるとか。ムカつく。

不倫

オフィスラブは、誰もが憧れます。仕事の出来る上司や男性は特にかっこよく見えます。どんどん続き読みたいです

メインの男が人でなし。その嫁も嫁だけど、妊婦生活は人によってはかなり太るし自分で止められない。だけど女を捨てた訳ではないのに。小綺麗な部下しかも整形に手を出すなんて本当になんか悔しい。

おもしろそーう!!!
    奥さんになる人は子供ができたら自分の体型を維持できない、旦那の事も気を使ってあげられないわがままな女だった。そりゃあ、不倫しますよね。

現実

気になってさわりだけですが読んでみました。
    女だって妊娠、出産で体型が変わってしまうこと、若ければ若いほどショックだし綺麗で居たい…
    可愛い服だって着たいけど授乳を考えると出来ない…
    男は子供が出来ても普段の生活は何ら変わらない…
    それで浮気なんでされたらたまったもんじゃない!!