みんなのレビューと感想「捕獲された美少女は。~セックスを教え込まれてイキまくる~」(ネタバレ非表示)

ああっ

またいたいけな少女が、おじさんの毒牙にかかってしまい、日本の無垢な女のコがどんどん散ってしまいます
    キャラも可愛かったし、ストーリーに絡み内容も良かった作品でした

犯罪系

漫画家の妄想がついに行動に。
    女の子もあまり嫌がってなくてノリノリなのウケる。
    どれだけ依存してんだよ…と思っしまうな

あと少し

女の子はなかなかかわいくてよかったと思いますが、やっぱりフルカラーだったらもっとよかったと思います。

話の内容的に苦手な方がいるようですがさくひんなので自分はあまり気になりませんでした。
    ただ話の構成はどこかで見たことがあるような内容です。

なんか…

なんかエロカワイーの読みたくてサクサクしてたら、絵が可愛いかも〜って選んだら、濃い系のエロサだったね〜。わたすにはハードル高すぎ…

なるほど…これはその方面の嗜好の人専用ですね。ちょっとさすが似合わなかったかな。いまどきこの手の作品は規制がすごいのによく掲載されてるなと感心しました。

ありえないけどね

最初の展開からは、ありえない結末です。
    そんなに、おじさんのテクニックに溺れちゃうんだ!
    女の子は、可愛かったから星3つで!

絵が可愛いところが好きです。
    内容は他の評価に書いてあるように女の子が可哀想って感じです。
    そこまで胸くそ悪いとはならないけどもう少しHなところが多いと良かったなーと思いました。

危ない

痛いけな少女はこうやって狙われてしまうのかと思い知った。やっぱりかわいいし若いしいいんだろうなー。青臭さは仕方ないか。

んー…

絵は可愛いしロリ好き、レ○プ物好きには高評価って感じかなー
    個人的にはもう少し抵抗感あった方がリアリティやと思うけど。見る人は悪魔でも漫画の世界って割り切ってね