みんなのレビューと感想「アイネクライネナハトムジーク」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料をためしよみ
とてもおもしろ荘なにおいプンプンなので
よんでみようと思いました!
この作者さんの話はどれも面白いなぁー、と感激。by 匿名希望- 0
素敵なコラボ
最初は異色のコラボ!って思ったけど、いやいや素敵なお話しでした。
作家さんまで魅了するいくえみ先生、素敵です♪by 匿名希望- 0
やっぱりいい
いくえみ先生の作品は全て読んできたし絵も大好きだしやっぱり何読んでも良い。いくえみワールドはどこか癒されるしほっこりする。
最近映画化されてました?
儚い感じの絵と一癖あってじんとくる物語が昔からいくえみ綾さんの漫画は好きです。by 匿名希望- 0
伊坂作品をいくえみ先生がうまくコミカライズしてくださって感謝感謝です。
私はこちらを先に読んでから、原作の伊坂本を読んだのですが、余すことなくというよりむしろ更に具現化している印象です。by 匿名希望- 0
アイネクライネナハトムジーク。音楽で知っていたけど世界観まで知らなかった。いくえみさんも、伊坂さんも好きなので静かに楽しめた。
斉藤和義のベリーベリーストロングを思い出しながら、読んでました。
でも、ちゃんといくえみ作品になっていてまた違う魅力があって少しずつ購入していきたいです。by 匿名希望- 0
深い。。
アイネクライネ。。このタイトルは
米津玄師の歌にもあるけど、
関係してるのかな?
とにかく話しはさすが!いくえみ!って感じで心にズシーン!ってきます!by 匿名希望- 0
伊坂幸太郎×いくえみ綾なので間違いないと思います。爽やかで暗くないお話で、
短編でありながら緻密に絡んでいる所が流石です。原作も映画も気になる。by さんたさんたさん- 0
いくえみ男子!
映画化されたやつですね。気になって無料分読んでみました!絵が、いくえみ先生ではないですか、、入りだけで人を虜にする。面白いさすが。伊坂さんの原作読んでみようかな…